Todo acerca de los clubes en Xbox

En esta página

Aprende los aspectos básicos de los clubes

Introducción a los clubes para Xbox One y la aplicación Xbox
Aprende sobre los clubes en Xbox One y las cosas divertidas que puedes hacer en la comunidad de Xbox.

Cómo encontrar clubes
Aprende a descubrir los clubes.

Cómo unirse a un club
Averigua cómo unirte a un club para que puedas charlar, jugar, compartir contenido y unirte a grupos de otros jugadores.

Cómo jugar en un club
Descubre cómo iniciar un grupo o unirte a uno para que puedas jugar en un club.

Invitar a alguien a unirse a un club
Aprende cómo invitar a amigos y a otros jugadores a un club.

Recomendar un club a alguien
Averigua cómo introducir a tus amigos en un club mediante una recomendación.

Compartir el panel de actividades de un club
Aprende cómo publicar en el panel de actividades de un club, qué puedes publicar y quién puede ver las publicaciones.

Hablar con otras personas en el chat del club
Aprende cómo unirte al chat de un club y quién puede ver y participar en el chat.

Denunciar comportamientos o contenido inadecuados en un club
Aprende cómo denunciar comportamientos o contenido inadecuados en un club al administrador del club.

Cómo salir de un club
Aprende cómo puedes salir de un club.

Cómo crear y administrar clubes

Cómo crear un club
Descubre cómo se crea un club para que puedas configurar grupos, compartir contenido, charlar y jugar con otros miembros del club.

Cómo agregar etiquetas a un club
Averigua más sobre las etiquetas de clubes y cómo agregarlas o personalizarlas.

¿Qué son los propietarios y administradores de un club?
Aprende las diferencias entre los propietarios y administradores de un club, así como sus tareas.

Cómo convertir a alguien en administrador de un club
Si eres el propietario de un club, aprende cómo ascender a un miembro del club a administrador.

Todo acerca del administrador del club
Averigua sobre las tares del administrador del club y las herramientas disponibles para crear un entorno dinámico y participativo en Xbox One.

Cómo cambiar el nombre de un club
Aprende cómo los propietarios de un club pueden cambiarle el nombre.

Cómo transferir la titularidad de un club
Si eres el propietario de un club, aprende cómo transferir la titularidad a un administrador del club.

Cómo eliminar un club
Si eres el propietario de un club, aprende cómo eliminar un club.

Cómo administrar la configuración de los clubes

Cómo administrar la configuración de un club
Aprende cómo puedes administrar la configuración de los clubes que has creado.

Cambiar la configuración de notificaciones de los clubes
Aprende cómo cambiar la configuración de notificaciones de tus clubes en Xbox One.

Cambiar la configuración de privacidad de los clubes
Aprende a personalizar la configuración de privacidad de Xbox Live para crear clubes y unirse a ellos, y qué personas ajenas a tu club pueden ver las suscripciones a clubes públicos o privados.