Obtenga información acerca de Xbox Live y cómo configurarlo en Xbox One

¿Qué es Xbox Live?

Xbox Live es el servicio en línea de la consola Xbox One. Xbox Live es su llave de acceso a la red social de entretenimiento más fascinante del mundo de Xbox One.

Con una cuenta gratuita de Xbox Live podrá disfrutar de los últimos y exclusivos juegos, películas y programas de televisión en alta definición, eventos en directo, música y deportes, además de las mejores aplicaciones de entretenimiento, Internet Explorer y Skype en su televisor.

Con una cuenta Xbox Live Gold, tendrá acceso a Juegos con Gold y a juegos gratuitos tanto para Xbox One como para Xbox 360. Además, presentamos Ofertas con Gold para Xbox One, que proporciona a los suscriptores descuentos exclusivos en juegos de la Tienda Xbox. Con las características multijugador más avanzadas, Games with Gold y Deals with Gold, Xbox Live Gold es incluso mejor que nunca. Y puede usar su suscripción a Xbox Live Gold en Xbox 360 y Xbox One. Por tanto, si ya tenía una suscripción a Xbox Live Gold, podrá seguir utilizándola sin problema.

Estos son algunos ejemplos de lo que puede hacer en Xbox Live:

• Disfrutar del modo multijugador en línea ilimitado con sus amigos estén donde estén
  • Descargar y jugar a demostraciones de juegos gratuitas y juegos completos de Xbox One
  • Disfrutar de ofertas y vistas previas exclusivas para miembros
  • Descubrir los últimos estrenos de películas y televisión a través de Xbox Video y una completa gama de increíbles servicios para socios
  • Ver deportes con ESPN, NFL y otras fascinantes aplicaciones deportivas que se irán agregando continuamente a Xbox One
  • Escuchar música personalizada con Xbox Music e iHeartRadio
  • Usar el teléfono o la tableta como segunda pantalla para obtener una experiencia de juego y entretenimiento mejorada
  • Explorar la web en el televisor con Internet Explorer para Xbox
  • Tener acceso a una partida guardada en la nube esté donde esté
  • Encontrar fácilmente juegos, música, películas y programas de televisión con Kinect mediante la función de voz

¿Cómo conecto la consola Xbox One a Xbox Live?

Puede conectar la consola a Xbox Live a través de un cable o de forma inalámbrica.

• Conexión con cable

Utilizar una conexión de red con cable es la forma más rápida y segura de conectarse a Xbox Live. En una conexión con cable, la consola Xbox One se conecta al enrutador o al módem mediante un cable de red. Esto es lo que necesita:

• Un enrutador, una puerta de enlace o un módem.
    • Un cable de red.
    • Una conexión a Internet de alta velocidad, que puede ser por cable o ADSL.

Para obtener más información, consulte Solución de errores de primera conexión a Xbox Live.

• Conexión inalámbrica

Una conexión inalámbrica permite conectar la consola Xbox One a Xbox Live sin necesidad de utilizar cables de red. De este modo, podrá mover libremente la consola lejos del hardware de conexión de red (el enrutador, la puerta de enlace o el módem). La consola Xbox One puede utilizar una red inalámbrica existente. Esto es lo que necesita:

• Una conexión a Internet de alta velocidad, que puede ser por cable o ADSL
      Nota No se recomiendan conexiones por satélite ni conexiones móviles 3G o 4G, dado que son propensas a mermar el rendimiento o a retrasos en la transmisión de datos.
    • Un enrutador, una puerta de enlace o un punto de acceso inalámbrico

Para obtener más información acerca de cómo configurar la conexión de red de la consola Xbox One, consulte Solución de errores de primera conexión a Xbox Live.