Tu cuenta de Xbox Live se ha suspendido o vetado

Los juegos en línea se disfrutan al máximo cuando todos los usuarios tratan con respeto al resto de jugadores. Para ayudar a proteger esta experiencia y proporcionar un entorno amigable a todos los jugadores, el equipo de cumplimiento de las normas de Xbox Live (XBLPET) supervisa el servicio con objeto de detectar conductas que infrinjan el Contrato de servicios de Microsoft. Los jugadores que infrinjan el Contrato de servicios de Microsoft pueden estar sujetos a una acción disciplinaria, que podría incluir la suspensión de la cuenta. Puedes obtener más información iniciando sesión en enforcement.xbox.com.

En esta página

¿Cómo puedo averiguar por qué se ha suspendido mi cuenta y cuánto tiempo durará?

Xbox Live es un lugar en el que todos los miembros pueden interactuar y divertirse en línea. Para ayudar a proteger la experiencia de nuestros clientes, el equipo de Directiva y cumplimiento de Xbox Live supervisa el servicio con objeto de detectar conductas que infrinjan el Contrato de servicios de Microsoft y el Código de conducta. Las infracciones del Código de conducta pueden dar lugar a una serie de acciones según la naturaleza y la gravedad de la infracción. Más información acerca de las suspensiones de la cuenta de Xbox Live.

Nota Algunos desarrolladores pueden vetar a jugadores en sus propios juegos, independientemente de otras acciones disciplinarias de Xbox Live. Los vetos específicos del juego quedan fuera de las competencias de XBLPET. Para obtener información específica acerca de un veto de juego, ponte en contacto con el programador del juego o con la distribuidora.

¿Por qué se vetó mi consola Xbox?

Los vetos de dispositivos no se emiten a la ligera y ocurren cuando una consola Xbox o Xbox en un dispositivo Windows se usa para infringir el Código de conducta de forma repetida o flagrante. Una vez que se veta un dispositivo, ninguna cuenta puede conectarse a Xbox Live desde el dispositivo afectado. Dada la gravedad de esta acción, nos tomamos el veto de cada dispositivo muy en serio, y solo aplicamos esa medida después de una investigación minuciosa. Más información sobre los vetos de dispositivos.

¿Por qué el equipo de cumplimiento cambió mi gamertag?

Cuando una elección de gamertag inapropiada rompe el código de conducta, Xbox reemplazará el gamertag ofensivo. El sistema asigna automáticamente un nuevo gamertag a la cuenta afectada, de manera similar a como se te proporciona un gamertag generado por el sistema la primera vez que te suscribes a Xbox Live. Puedes reemplazar el gamertag generado por el sistema por uno de tu elección. Se aplicarán las tarifas estándar de cambio de gamertag. Más información sobre los cambios forzosos de gamertag.

¿Por qué es tan baja mi puntuación de reputación? ¿Cómo puedo mejorar mi reputación?

En su forma más simple, el sistema de reputación premia el comportamiento positivo (como el juego limpio y el buen espíritu deportivo) y crea un lado negativo para quienes muestran un comportamiento inadecuado (como insultos, trato irrespetuoso o trampas). Inicia sesión en enforcement.xbox.com para conocer tu puntuación de reputación y ver cómo mejorarla.

¿Cómo puedo ponerme en contacto con el equipo de XBLPET para plantearles mis preguntas o solicitar la revisión de un caso?

Si tienes alguna pregunta sobre una suspensión específica y cómo afecta a tu cuenta, o si quieres obtener más información sobre la infracción que ha ocasionado la medida disciplinaria que has recibido, puedes pedir que se revise tu caso.

La revisión del caso permite a los jugadores presentar una consulta directamente al equipo de XBLPET a través del historial de medidas disciplinarias de la cuenta. Un representante de XBLPET revisará exhaustivamente la suspensión.

Aprende a enviar una solicitud de revisión.