Cómo administrar la fuente de actividades y la privacidad de la aplicación Amigos en la consola Xbox One

La fuente de actividades de la aplicación Amigos de la consola Xbox One le permite comunicarse con sus amigos. Puede crear una publicación general si selecciona Got something to say? o puede comentar cualquiera de los logros y clips de GameDVR de sus amigos.

Para obtener información sobre cómo administrar su propia configuración de privacidad o la de sus hijos, consulte Administrar la privacidad y seguridad en línea, y las cuentas infantiles en Xbox.

¿Quién puede hacer comentarios en mi fuente de actividades?

En el caso de los adultos, cualquiera puede comentar las publicaciones de su fuente de actividades. Si desea cambiar quién puede agregar comentarios, actualice su configuración de privacidad en Comunicarse con voz y texto. Para ello, en la aplicación Amigos seleccione Mi perfil, Configuración de privacidad y, a continuación, Comunicarse con voz y texto.

Los adultos también pueden ver los comentarios y subtítulos realizados por otra persona en Xbox Live. Si eso no es lo que desea, puede cambiarlo en su configuración de privacidad, en Ver contenido que hacen otras personas. Para ello, en la aplicación Amigos seleccione Mi perfil, Configuración de privacidad y, a continuación, Ver contenido que hacen otras personas.

En ambos casos, los adolescentes y los niños empiezan con configuraciones más restrictivas. Consulte Configuración predeterminada de privacidad y seguridad en línea de Xbox One para obtener más información.

¿Quién puede ver mi fuente de actividades?

En el caso de los adultos, cualquiera puede ver lo que está pasando en su fuente de actividades. (Los adolescentes y los niños empiezan con configuraciones más restrictivas). Estas son otras cosas que pueden hacer:

• Indicar que les gusta algo de su fuente
  • Compartir algo de su fuente con otras personas
  • Ver a quién le ha gustado o quién ha compartido algo
  • Leer los comentarios de sus amigos

Para cambiar las preferencias de su fuente de actividades, actualice su configuración de privacidad en Ver tu historial de juegos y aplicaciones. Para ello, en la aplicación Amigos seleccione Mi perfil, Configuración de privacidad y, a continuación, Ver tu historial de juegos y aplicaciones.