Jugar en un club

Hay varias formas de jugar con personas en un club, pero las más sencillas son unirse a un grupo o iniciar uno y usar Búsqueda de grupo.

Para unirte a un grupo en un club:

1. Accede a un club siguiendo alguno de estos procedimientos:
    • Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Amigos y clubes y elige un club de la lista (son los clubes de los que ya eres miembro).
    • Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Inicio, selecciona la pestaña Comunidad, selecciona Clubes en Xbox, busca un club público y después selecciónalo.
  2. Cuando estés en el club, selecciona la pestaña Búsqueda de grupo.
  3. Si hay un grupo al que puedas unirte, elígelo y selecciona Unirse al grupo.

Para iniciar un grupo en un club:

1. Realiza alguna de las siguientes operaciones:
    • Ve a un club del que seas miembro. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Amigos y clubes y elige un club de la lista.
    • Visita un club público. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Inicio, selecciona la pestaña Comunidad y después selecciona Clubes en Xbox. Examina los clubes destacados o busca clubes seleccionando Buscar un club.
  2. Elige un club.
  3. Cuando estés en el club, selecciona la pestaña Búsqueda de grupo y después selecciona Iniciar grupo de club. Si tu grupo admite nuevos miembros, las personas del club podrán unirse de inmediato.
  4. Para invitar a miembros del club o a amigos (en función de tipo de club en el que estés), sigue este procedimiento:
    • Selecciona Elegir de un club, elige un club, elige uno o varios gamertags de la lista de miembros y pulsa el botón Menú  para enviar las invitaciones.
    • Selecciona Invitar a amigos, elige uno o varios gamertags de la lista de amigos y pulsa el botón Menú  para enviar las invitaciones.

Usar Búsqueda de grupo

Búsqueda de grupo es como un tablón de anuncios de búsqueda de jugadores para Xbox Live: una forma de ayudarte a encontrar jugadores con objetivos o intereses similares. Responde a entradas creadas por miembros de la comunidad de Xbox (por ejemplo, "Se necesitan jugadores para obtener logros en Minecraft”). O crea tu propia entrada: cuando haya suficientes personas interesadas, invítalas a tu grupo y juega.

Para obtener más información, consulta Crear una entrada Búsqueda de grupo.