Invitar a alguien a unirse a un club

Para invitar a un amigo a unirse a un club:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía, selecciona Amigos y clubes y elige un club de la lista.
  2. Selecciona Invitar a alguien.
  3. Selecciona un gamertag de la lista de amigos y presiona el botón Menú para enviar la invitación.

Para invitar a otras personas a unirse a un club:

1. Ve al perfil de una persona.
  2. En la pestaña Información, selecciona Invitar > Invitar a club.
  3. Elige un club de la lista.

Si eres el propietario o administrador de un club, esta es la manera de invitar a otras personas a que se unan a tu club:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía, selecciona Amigos y clubes y elige un club de la lista.
  2. Selecciona la pestaña Administrar y después Solicitudes y recomendaciones de invitación.
  3. Para invitar a alguien al club, elige un gamertag y selecciona Invitar.

Para obtener más información sobre cómo ver las invitaciones a un club, consulta Unirse a un club.