Cambiar el nombre de un club

Si quieres cambiar el nombre de tu club, puedes hacerlo una sola vez. Recuerda que si el club es público o privado, el nombre del club aparecerá en los resultados de búsqueda, así que ponle un nombre que sea atractivo.

1. Pulsa dos veces en el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Amigos y clubes y elige un club de la lista.
  2. Selecciona Personalizar y después selecciona el nombre del club en la parte superior de la página.
  3. Selecciona el cuadro para abrir el teclado, escribe un nombre y después pulsa el botón Menú  para ver si está disponible. (Si el nombre está disponible, aparecerá una marca de verificación en el cuadro).
  4. Cuando se te pida, selecciona .