Transferir la titularidad de un club

Si quieres ceder el club a otra persona, puedes transferir la titularidad a uno de los administradores del club.

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía, selecciona Amigos y clubes y elige un club de la lista.
  2. Selecciona la pestaña Administrar y después Configuración del club > Transferir titularidad.
  3. Selecciona un gamertag y después.

Una vez transferida la titularidad, ya no serás el propietario, pero seguirás siendo un administrador del club.