¿Cómo empiezo a usar Búsqueda de grupo?

Ver el vídeo Buscar jugadores mediante Búsqueda de grupo

Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

• Desde la guía: pulsa dos veces el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Grupos > Búsqueda de grupo.
  • Desde el centro de juegos: resalta un elemento, pulsa el botón Menú  del mando, selecciona Centro de juegos y después selecciona la pestaña Búsqueda de grupo.
  • Desde un club del que eres miembro: pulsa el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Amigos y clubes, elige un club de la lista y después selecciona la pestaña Búsqueda de grupo.
  • Desde un club que estás visitando: pulsa el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Inicio, selecciona la pestaña Comunidad y selecciona después Clubes en Xbox. Examina los clubes destacados o busca uno seleccionando Buscar un club. Selecciona un club y después la pestaña Búsqueda de grupo.

Para usar Búsqueda de grupo, es posible que tengas que cambiar la configuración de privacidad.

1. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía y luego selecciona Configuración > Toda la configuración.
  2. Selecciona Cuenta > Privacidad y seguridad en línea.
  3. Selecciona Privacidad de Xbox Live > Ver detalles y personalizar > Comunicación y multijugador.
  4. En Otros pueden comunicarse con voz, texto o invitaciones, selecciona Todos.