Introducción a Búsqueda de grupo de Xbox One y la aplicación Xbox

Piensa en Búsqueda de grupo como en un tablón de anuncios de búsqueda de jugadores: una forma de ayudarte a encontrar jugadores en Xbox Live con objetivos e intereses similares. Busca entradas creadas por la comunidad de Xbox y responde a las que te interesen. O prueba a crear tu propia entrada: cuando haya suficientes personas interesadas, reúnelas en un grupo y empieza a jugar.

Además, es muy fácil disfrutar de las actividades de Búsqueda de grupo en todos tus dispositivos: tan fácil como usar Búsqueda de grupo en la aplicación Xbox y continuar donde lo dejaste en Xbox One, o al revés.