Cómo agregar las fotos y la biografía de su banda a Xbox Music

Introducción

Descubra cómo agregar las fotos y la biografía de su banda a Xbox Music. Siga estos pasos para crear la presencia de su banda en Xbox Music.

Paso 1: incorporar su música a la Tienda Xbox Music

Es fácil iniciar el proceso. Visite Venda su música en la tienda Xbox Music para incorporar su música a la tienda.

Paso 2: crear su cuenta de BandPage

BandPage es el centro de los músicos para administrar su presencia en línea e impulsar oportunidades únicas de comercio electrónico. BandPage permite publicar la biografía y las fotos de su banda en todas las plataformas de Xbox Music, incluidas Windows, Xbox, Windows Phone, etc. Todo lo que tiene que hacer es crear su cuenta de BandPage y conectarla a Xbox Music.

Paso 3: agregar su perfil de BandPage

La experiencia en Xbox Music es muy visual; por eso es necesario que nos envíe imágenes extraordinarias, como las que usaría una revista en un artículo sobre su banda.

Utilice una imagen que cumpla las siguientes condiciones:

1. No contiene texto, logotipos ni eslóganes.
  2. Contiene al menos la cabeza de una persona.
  3. No es la carátula de un álbum.
  4. No infringe los derechos de otras personas ni es ofensiva.

Se recomienda utilizar una imagen con orientación apaisada (lo ideal sería una proporción de 2:1) como imagen del perfil. Para optimizar la experiencia en equipos de escritorio y en dispositivos móviles, es aconsejable también cargar una imagen con orientación vertical y otra cuadrada. Si la proporción y la calidad no son las idóneas, podríamos usar una imagen de otro proveedor.
Paso 4: pulir su biografía del perfil de BandPage

Su biografía debe contar la historia de su banda. Queremos biografías que sigan estas directrices:

• Explican cómo se creó la banda y qué ha influido en su música.
  • Contienen más de una o dos frases. Sus oyentes desean conocer los detalles de la banda.
  • No usan HTML ni direcciones URL.
  • No usan lenguaje ofensivo.
Paso 5: ¿qué es lo siguiente?

La certificación de la BandPage puede tardar alrededor de dos semanas. Una vez certificada, el contenido aparecerá en Xbox Music. Ahora los usuarios de Xbox Music pueden escuchar, ver y leer todo acerca de su banda.

Nota: Xbox se reserva el derecho a deshabilitar la publicación de cualquier contenido.