Cómo agregar música a listas de reproducción en su Xbox One

Introducción

Es muy fácil crear y agregar música a la lista de reproducción de Xbox Music en Xbox One.Una vez iniciada sesión con su Xbox Music Pass, your music también podrá reproducir la música en Windows 8, Xbox 360, Windows Phone 8, iPhone, dispositivos Android y en Xbox Music.

Agregar a las listas de reproducción

Inicie sesión con su cuenta Microsoft.Necesitará un Xbox Music Pass para disfrutar por completo de todas las características de Xbox Music.

Para agregar un álbum a la lista de reproducción, siga estos pasos:

1. Elija el álbum que desea agregar y haga clic en el botón Agregar álbum con el botón A del mando.
  2. Elija la lista de reproducción a la que desea agregar el álbum o cree una lista de reproducción nueva haciendo clic en Nueva lista de reproducción con el botón A del mando.

Para agregar una canción concreta a la lista de reproducción, siga estos pasos:

1. Elija la canción que desea agregar y haga clic en el botón Agregar canción con el botón A del mando.
  2. Elija la lista de reproducción a la que desea agregar la canción o cree una lista de reproducción nueva haciendo seleccionando Nueva lista de reproducción con el botón A del mando.