Crear una lista de reproducción de Xbox Music en la consola Xbox One

Introducción

A continuación se explica cómo crear y agregar una lista de reproducción en la aplicación Xbox Music en Xbox One, Windows 8, Windows Phone, iPhone y dispositivos Android, o en Xbox Music con el Xbox Music Pass.

Nota: si es usuario de Xbox One, también necesitará una suscripción a Xbox Live subscription para utilizar Xbox Music Pass.

Crear una lista de reproducción

Inicie sesión con su cuenta Microsoft. Necesitará un Xbox Music Pass para disfrutar por completo de todas las características de Xbox Music.

1. En Inicio, inicie la aplicación desde el mosaico Xbox Music previamente anclado.
  2. Seleccione Listas de reproducción mediante el botón A.
  3. Seleccione el signo más (+) mediante el botón A.
  4. Asigne un nombre a la lista.
  5. Una vez creada la lista de reproducción, selecciónela con el botón A.
  6. Comience a agregar música a su lista de reproducción examinando Mis álbumes o Toda la música.