Agregar una canción a la colección de música en Xbox One

Introducción

Con Xbox One resulta muy fácil agregar sus canciones favorita a su colección de música.Necesitará:

• Un Xbox Music Pass para disfrutar por completo de todas las características de Xbox Music

Nota En Xbox One, Xbox Music Pass solo está disponible para streaming.El contenido disponible puede variar con el transcurso del tiempo y en función del país.Consulte Xbox Music para obtener más información.

Agregar una canción a la colección

Agregar una canción concreta a la colección es fácil.Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicie sesión en Xbox Music utilizando su cuenta Microsoft.
  2. Elija la canción que desea agregar y, a continuación, haga clic en el botón Agregar canción con el botón A del mando.
  3. Haga clic en Colección con el botón A.Ahora la canción deberá mostrarse en su colección de música.