Vídeos musicales en Xbox One

Introducción

Con Xbox One, ahora es más fácil acceder y disfrutar de sus videos musicales favoritos o navegar y descubrir otros nuevos. Si todavía no ha utilizado la aplicación Xbox Music, tendrá que descargarla seleccionando el mosaico Música en la pantalla Inicio de Xbox One.

Necesitará:

• Un Xbox Music Pass para disfrutar por completo de todas las características de Xbox Music.
    Nota En Xbox One, el Xbox Music Pass solo permite streaming. El contenido disponible puede variar con el transcurso del tiempo y en función del país. Consulte Xbox Music para obtener más información.

Buscar música o vídeos musicales en el catálogo de Xbox Music

Xbox Music le permitirá encontrar los vídeos más actuales así como los intérpretes revelación con nuestra función Destacados, descubrir los vídeos más populares con Temas principales o buscar temas favoritos del pasado.

Descubrir vídeos nuevos

1. En la consola Xbox One, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Seleccione el mosaico Música en la pantalla de inicio.
  3. En la pantalla de inicio de Xbox Music, seleccione Destacados.
  4. Seleccione el mosaico Nuevos vídeos.
picture
  1. Navegue por todos los géneros o seleccione el menú desplegable para filtrar los resultados y elegir el tipo de música que está buscando.
picture
  1. Para ver más vídeos de un género en concreto, seleccione los puntos suspensivos () situados en la parte inferior de la pantalla.

Ver vídeos populares

1. En la consola Xbox One, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Seleccione el mosaico Música en la pantalla de inicio.
  3. En la pantalla de inicio de Xbox Music, seleccione Temas principales.
picture
  1. Seleccione el mosaico Vídeos principales.
  2. Desplácese para ver los vídeos más populares de cada género.
  3. Para ver más vídeos de un género en concreto, seleccione los puntos suspensivos () situados en la parte inferior de la pantalla.

Nota Si en un mosaico de canción aparece "CANCIÓN + VÍDEO" en la parte inferior, significa que en el catálogo encontrará la canción y el vídeo correspondiente.

picture

Buscar y acceder a vídeos de música específicos desde el catálogo de Xbox Music

1. En la consola Xbox One, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Seleccione el mosaico Música en la pantalla de inicio.
  3. Desde la pantalla de inicio de Xbox Music, seleccione el mosaico Buscar. O bien, presione el botón menú del mando y seleccione Buscar.
picture
  1. Escriba el nombre del intérprete, álbum o canción que está buscando.
picture
  1. Cuando aparezcan los resultados de la búsqueda, utilice el menú desplegable "Filtrar resultados" y seleccione Vídeos musicales.
picture
  1. Seleccione el vídeo musical correspondiente a la canción y seleccione Reproducir.
picture

Nota Si en un mosaico de canción aparece "CANCIÓN + VÍDEO" en la parte inferior, significa que en el catálogo encontrará la canción y el vídeo correspondiente.

Explorar y reproducir todos los vídeos musicales de un intérprete

1. En la consola Xbox One, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Seleccione el mosaico Música en la pantalla de inicio.
  3. Desde la pantalla de inicio de Xbox Music, seleccione el mosaico Buscar. O bien, presione el botón menú del mando y seleccione Buscar.
picture
  1. Escriba el nombre del intérprete que está buscando.
  2. En los resultados, seleccione el perfil del intérprete.
picture
  1. Desplácese hacia la derecha para ver todos los vídeos musicales de ese intérprete.
picture

Agregar un vídeo musical a sus listas de reproducción en Xbox One

Nota Para aprender a crear una lista de reproducción, consulte Crear una lista de reproducción en Xbox One.

Para agregar una canción o vídeo concretos a la lista de reproducción:

1. Elija la canción o vídeo que desea agregar y, a continuación, seleccione Agregar canción.
  2. Elija la lista de reproducción a la que desea agregar la canción o vídeo. O bien, seleccione Nueva lista de reproducción para crear una nueva lista de reproducción.

Nota Al visualizar un álbum o lista de reproducción, el icono de vídeo situado a la derecha del nombre de la pista indica que la pista ha encontrado el vídeo musical correspondiente a la canción en el catálogo.