Transmita música por secuencias a su Xbox One con Xbox Music

Introducción

Escuche música transmitiendo por secuencias desde la Tienda Xbox Music de música a la consola Xbox One.Con Xbox Music Pass, puede acceder a miles de canciones a través de su consola.Esta es la manera de hacerlo:

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Música y seleccione la aplicación Xbox Music.
  3. Busque música.Seleccione una canción o lista de reproducción para transmitirlas por secuencias.

Notas

• Si todavía no ha utilizado la aplicación Xbox Music, tendrá que descargarla seleccionando el mosaico Música en la pantalla Inicio.
  • En Xbox One, Xbox Music Pass solo está disponible para streaming.El contenido disponible puede variar con el transcurso del tiempo y en función del país.Consulte Xbox Music para obtener más información.

Preguntas más frecuentes

¿Puedo usar la colección en la nube de Xbox Music en mi consola Xbox One?

Como suscriptor de Xbox Music Pass, tiene acceso a las miles de canciones que hay en la colección en la nube de Xbox Music, a la que puede acceder directamente desde la consola.También puede acceder a la colección desde un equipo que ejecute Windows 8 o Windows RT, dispositivos iOS, dispositivos Android, Windows Phone 8, y en línea en Xbox Music.

¿Qué necesito para reproducir música y vídeos musicales en mi consola Xbox One?

Para reproducir música en su consola, necesita un Xbox Music Pass.

Aunque no disponga de un Xbox Music Pass, puede explorar la tienda Xbox Music.Como usuario de Xbox One, puede reproducir mediante streaming 15 pistas de forma gratuita sin tener Xbox Music Pass.

¿Puedo usar mi Xbox Music Pass con varias cuentas?

No. Un Xbox Music Pass solo puede estar asociado a una cuenta o gamertag de Xbox Live.

¿Cómo puedo cancelar mi Music Pass?

Puede cancelar su Xbox Music Pass en cualquier momento.Para obtener instrucciones al respecto, consulte Cancelar Xbox Music Pass.

¿Cómo administro mi cuenta de Xbox Music?

Puede administrar su cuenta de Xbox Music seleccionando Suscripciones en la aplicación Configuración de su consola Xbox One.También puede administrarla con la aplicación Xbox Music para Windows 8 o con Mi cuenta en Xbox.com.

El servicio de Xbox Live no está disponible.

Si ve el mensaje "El servicio de Xbox Live no está disponible" al intentar acceder a Xbox Music desde su consola Xbox One, pruebe lo siguiente:

Solución 1:Compruebe el estado del servicio Xbox Live.

Solución 2:Acepte las condiciones de uso:

1. vaya a Condiciones de uso de Xbox Live.
  2. Acepte las condiciones de uso si se le pide que lo haga.
  3. Inicie Xbox Music en la consola Xbox One.