Subtítulos en Xbox Video en Xbox One

Introducción

Los subtítulos le permiten leer las palabras habladas en la parte de audio de un vídeo o programa de televisión y suelen incluir otros descriptores que identifican altavoces y sonidos de fondo. Cuando los subtítulos están activados, se suelen mostrar en la parte inferior de la pantalla del televisor, monitor u otro dispositivo de presentación de vídeo. Los subtítulos los utilizan normalmente las personas que tienen problemas de audición y los espectadores que prefieren leer la parte de audio de un vídeo en lugar de escucharla.

Para obtener más información sobre los subtítulos, consulte la guía de subtitulado de la Comisión Federal de Comunicaciones.

Activar los subtítulos en la consola Xbox One

Nota Si habilita los subtítulos en su consola Xbox One, verá subtítulos en todo el contenido habilitado para subtítulos que reproduzca en su consola.

Para activar los subtítulos en la consola, vaya a Configuración y seleccione Subtítulos.

Para personalizar los subtítulos, seleccione Usa Personalizar estilo y siga los pasos para personalizar los siguientes aspectos de los subtítulos:

• Fuente
    • Color del subtítulo
    • Transparencia del subtítulo
    • Tamaño del subtítulo
    • Estilo del subtítulo
    • Efecto del subtítulo Fondo y ventana
    • Color de fondo
    • Transparencia del fondo
    • Color de la ventana
    • Transparencia de la ventana