Detalles del lanzamiento de Xbox Music y Video en Xbox One

Consulte en la información que aparece a continuación las versiones más recientes de las aplicaciones Xbox Music y Xbox Video en Xbox One.

Xbox Music para Xbox One

Entre las principales actualizaciones de este lanzamiento de la versión 2.2.924.0 de la aplicación Xbox Music se incluyen las siguientes:

• La nueva página de detalles del álbum le permite explorar los vídeos musicales y las canciones de un álbum.
  • Página de detalles de lista de reproducción rediseñada
  • Ahora puede encontrar fácilmente los vídeos de las canciones de sus listas de reproducción
  • Correcciones de problemas y mejoras generales

Entre las principales actualizaciones de este lanzamiento de la versión 2.2.849.0 de la aplicación Xbox Music se incluyen las siguientes:

• Descubra los vídeos musicales de más actualidad de su género favorito directamente desde la interfaz de Xbox Music
  • ¿No desea que los vídeos se reproduzcan automáticamente en reproducción en curso?Ahora puede ver a petición los vídeos de las pistas que tengan vídeos musicales
  • Salte rápidamente a la página de detalles de un álbum desde la lista de canciones de reproducción en curso

Características y detalles de la aplicación Xbox Music, versión 2.2.551, que salió al mercado el 4 de marzo de 2014.

Con Xbox Music Pass, ahora puede ver vídeos musicales en su Xbox One.A continuación se describe todo lo que puede hacer con esta última actualización.

• Ver automáticamente vídeos musicales al reproducir una pista de su colección o del catálogo de Xbox Music.Tendrá la opción de activar vídeos automáticamente en "Reproduciendo ahora".Si hay un vídeo disponible de una canción, empezará a reproducirse automáticamente.
    • El icono del vídeo indica que la canción tiene un vídeo musical
  • Buscar los vídeos musicales nuevos o los más vistos en el catálogo de Xbox Music
  • Reproducir los vídeos musicales que encuentra en las galerías de vídeos musicales o en el catálogo
  • Explorar y reproducir todos los vídeos musicales de un intérprete
  • Cambiar fácilmente entre vídeos musicales y canciones en una lista de reproducción
  • Las cuentas con una configuración de contenidos restringida no pueden optar a ver vídeos musicales automáticamente

Xbox Video para Xbox One

La aplicación Xbox Video, versión 2.2.924.0, incluye lo siguiente:

• Correcciones y mejoras generales

La aplicación Xbox Video, versión 2.2.849.0, incluye lo siguiente:

• Correcciones y mejoras generales

La aplicación Xbox Video, versión 2.2.800.0, incluye lo siguiente:

• Correcciones y mejoras generales

Características y detalles de la aplicación Xbox Video, versión 2.2.768.0, que salió al mercado el 21 de marzo de 2014:

• El siguiente episodio de su serie de TV se reproducirá automáticamente
  • Correcciones y mejoras generales

Características y detalles de la aplicación Xbox Video, versión 2.2.705, que salió al mercado el 3 de marzo de 2014:

• Ahora puede buscar actores desde el cuadro de búsqueda
  • Correcciones y mejoras generales

Características y detalles de la aplicación Xbox Video, versión 2.2.551, que salió al mercado el 20 de febrero de 2014:

• Nueva galería de recomendaciones accesible desde Inicio
  • Los usuarios de pase de temporada ven un avance del siguiente episodio al final del episodio que están viendo
  • Programas relacionados agregados a detalles de TV
  • En la lista de cambio de temporada se ve ahora el número de episodios que posee
  • La región de la tienda coincide ahora con la región del usuario
  • Ahora tiene disponible el idioma del audio desde la página de información de película/TV