Cómo comprar o alquilar contenido de Xbox Video desde la consola Xbox One

Con la aplicación Xbox Video, puede adquirir programas de TV y comprar o alquilar vídeos en su consola Xbox One. También puede acceder a la aplicación Vídeo en Windows 8.1, Windows RT 8.1 y Windows Phone. Muchos vídeos ofrecen la opción de elegir entre la definición estándar (SD) o alta definición (HD).

Note Antes de comprar o alquilar un vídeo, tendrá que iniciar sesión y asegurarse de que tiene suficientes fondos en su cuenta Microsoft.

Comprar o alquilar mediante la aplicación Xbox Video

Inicie sesión con su cuenta Microsoft y siga estos pasos:

1. Desde la pantalla Inicio de su consola, desplácese hacia la derecha y seleccione Películas y TV.
picture
  1. Seleccione Xbox Video. (También puede seleccionar Xbox Video desde la pantalla de inicio si está anclado allí).
picture
  1. Desde la pantalla de inicio de Xbox Video, elija un título de entre las recomendaciones que se presentan o haga clic en Búsqueda de vídeos para buscar películas.
picture
  1. Una vez haya visto los detalles de una película o programa de televisión concretos, seleccione si desea comprar o alquilar la película y si desea verla en HD (alta definición) o SD (calidad estándar).
  2. Nota: la selección predeterminada para película o programa de TV es HD. Si selecciona Pasar a SD las opciones cambian inmediatamente a Comprar SD o Alquilar SD y el mosaico cambia a Pasar a HD. Si vuelve a seleccionar el mosaico, las opciones cambian otra vez a HD.

picture
  1. Una vez haya seleccionado HD o SD, seleccione Comprar o Alquilar, y siga las indicaciones para completar la transacción, y la película o el programa de televisión deberán estar disponibles para verlos.
    Nota No siempre tendrá la opción de alquilar. En muchas ocasiones es necesario comprar el vídeo para poder ver muchas de las películas y series de televisión.
picture

¿Cuánto dura el alquiler?

Cuando alquila, tiene 14 días desde el momento en que realiza el pedido o 48 horas desde el momento en que empieza a visionar, lo que suceda antes. El pago se cargará inmediatamente. No hay reembolsos. Para obtener más información, vea Reglas de uso de Xbox Live.

¿En cuántos dispositivos diferentes puedo descargar contenido comprado?

Puede descargar o transmitir un elemento de Contenido de derechos conservados en cinco equipos personales como máximo. Para obtener más información, vea Reglas de uso de Xbox Live.