Ver vídeos de Xbox en la consola Xbox One

Introducción

Cuando compre un vídeo en la Tienda Xbox Video, podrá verlo a través de su consola Xbox One en un televisor o monitor de definición estándar (SD) o alta definición (HD).

Nota Cuando alquile un vídeo de la Tienda Xbox Video, solo lo podrá ver en el dispositivo para el que lo ha alquilado (su consola, su equipo o su teléfono Windows Phone).

TV o monitor

Para ver vídeos de alta definición en calidad HD en un televisor o monitor HD, debe reproducirlos en un hardware compatible con HD utilizando un cable de interfaz multimedia de alta definición (HDMI), por componentes o VGA.

Para ver un vídeo de alta definición en un televisor HD compatible a través de la consola Xbox One, transmite el vídeo por streaming desde la aplicación Xbox Video a tu consola o televisor HD utilizando un cable HDMI.
La resolución de 1080p completa requiere un televisor de alta definición compatible con la resolución 1080p que admita la protección de contenido digital de ancho de banda alto (HDCP), además de un cable HDMI y una consola Xbox One.

El cable que uses depende de la entrada de audio/vídeo del televisor.

Resolución de pantalla

Varios factores afectan a la resolución de un vídeo comprado o alquilado en la Tienda Xbox Video, como la calidad de imagen del propio vídeo (alta definición o definición estándar), las funciones del reproductor, el cable usado para transmitir la señal de vídeo desde el dispositivo a la pantalla y las funciones de la pantalla.