Agregar una opción de pago a su cuenta Xbox Live

Agregar una opción de pago Iniciar sesión en su cuenta Microsoft para agregar una tarjeta de crédito o una opción de pago de PayPal.

Información general

Puede tener una o más opciones de pago asociadas a su cuenta Xbox Live. Sin embargo, siempre se debe vincular una opción de pago a la suscripción a Xbox Live y no se puede quitar sin reemplazarla con otra. Las opciones de pago incluyen:

• Tarjetas de crédito
  • Tarjetas de crédito de prepago
  • Tarjetas de débito (no está disponible en todas las regiones)
  • Cuentas PayPal (no están disponibles en todas las regiones; consulte Usar PayPal con su cuenta Xbox Live)
  • Débito directo (solo en Alemania)

Temas de opciones de pago de Xbox Live

Pasos en línea: Agregar una opción de pago

1. En un navegador en un dispositivo conectado a Internet, vaya a “Administrar las opciones de pago” en Mi cuenta.
  2. Si se le solicita, inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  3. En Agregar opción de pago, seleccione Tarjeta de crédito o PayPal.
  4. Siga las indicaciones para configurar su tarjeta de crédito, tarjeta de débito o cuenta PayPal como nueva opción de pago.
    Nota Introduzca las tarjetas de débito como si fueran tarjetas de crédito (No está disponible en todas las localidades).

Pasos en la consola Xbox One: Agregar una opción de pago

1. Inicie sesión con la cuenta Microsoft que está asociada con su suscripción a Xbox Live.
  2. Vaya a la pantalla Inicio.
  3. En el control, presione el botón Menú.
picture
  1. Seleccione Configuración.
    Nota Puede decir “Xbox, ir a configuración“ desde cualquier pantalla, pero necesitará un control cuando esté en la pantalla Configuración.
  2. Vaya a Facturación & pago
picture
  1. Seleccione Agregar tarjeta de crédito o Agregar PayPal.
picture
  1. Siga las indicaciones en la pantalla para introducir la información de su tarjeta de crédito o cuenta PayPal. Cuando termine, su opción de pago se agregará a su cuenta Xbox Live y estará lista para usar.

Pasos de la consola Xbox 360: Agregar una opción de pago

1. Inicie sesión con la cuenta Microsoft que está asociada con su suscripción a Xbox Live.
  2. En la Interfaz, vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
  3. Seleccione Administrar opciones de pago.
picture
  1. Elija una de las siguientes opciones:
    • Seleccione Agregar una tarjeta de crédito y, a continuación, introduzca la información de la tarjeta de crédito.
    • Seleccione Agregar PayPal para usar su cuenta PayPal en Xbox Live.
    • Seleccione Débito directo para agregar una cuenta de débito directo (donde esté disponible).
    • Actualizar una opción de pago.
    • Quitar una opción de pago.

Nota Siempre debe contar al menos con una opción de pago.

Cambie o quite una opción de pago

Si necesita ayuda para cambiar el método de pago relacionado con su suscripción a Xbox Live, consulte Cambiar la opción de pago de Xbox Live.

Para ver cómo quitar una opción de pago de su cuenta, consulte Quitar una opción de pago desde la cuenta Xbox Live o Xbox Music.

Problemas para agregar tarjetas de crédito o cambiar una opción de pago

Si recibe un error al intentar agregar o cambiar una opción de pago, busque el código de error en la herramienta Búsqueda de códigos de estado & error.