Agregar una opción de pago a su cuenta Xbox Live

QuickLink

Inicie sesión con su cuenta Microsoft para agregar una opción de pago.

Información general

Puede tener una o más opciones de pago asociadas a su cuenta de Xbox Live. Se debe vincular una opción de pago a su suscripción a Xbox Live. Las opciones de pago incluyen:

Temas de opciones de pago de Xbox Live

Pasos en línea: agregue una opción de pago

1. En un explorador en un dispositivo conectado a Internet, vaya a Mi cuenta.
  2. Si se le solicita, inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  3. En Facturación, seleccione Opciones de pago.
  4. En Agregar opción de pago en el lado derecho, seleccione Tarjeta de crédito o PayPal.
  5. Siga las indicaciones para configurar su tarjeta de crédito o cuenta PayPal como nueva opción de pago.

Pasos en la Consola Xbox One: agregue una opción de pago

Nota Es posible que Xbox One no esté disponible en todas las localidades.

1. Inicie sesión con la cuenta Microsoft que está asociada con su suscripción a Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración.
  3. Vaya a Facturación y pago

picture
  1. Vaya a Agregar una tarjeta de crédito nueva.
    Nota: no puede agregar una cuenta PayPal a la Xbox One a través de la consola. Use los pasos en línea, arriba, para agregar PayPal como opción de pago.
  2. Seleccione Agregar una tarjeta de crédito.
picture
  1. Escriba el nombre del titular de la tarjeta de crédito, a continuación, y seleccione Intro.
picture
  1. Escriba el número de la tarjeta de crédito, a continuación, y seleccione Intro.
    Nota
    Solo se acepta Visa, MasterCard y American Express por el momento.
picture
  1. Escriba la fecha de caducidad, a continuación, y seleccione Siguiente.
picture
  1. Escriba el código de seguridad y luego seleccione Siguiente.
picture
  1. Revise la información de facturación para confirmar que es correcta y luego seleccione Guardar información.
picture

Pasos de la Consola Xbox 360: Agregue una opción de pago

1. Inicie sesión con la cuenta Microsoft que está asociada con su suscripción a Xbox Live.
  2. En la Interfaz, vaya a configuración y seleccione Cuenta.
  3. Seleccione Administrar opciones de pago.
picture
  1. Elija una de las siguientes opciones:
    • Seleccione Agregar una tarjeta de crédito y, a continuación, escriba la información de la tarjeta de crédito.
    • Seleccione Agregar PayPal para usar su cuenta de PayPal en Xbox Live.

Cambie o elimine una opción de pago

Si necesita ayuda para cambiar el método de pago relacionado con su suscripción a Xbox Live, consulte Reemplazar la opción de pago de Xbox Live.

Para ver cómo eliminar una opción de pago de su cuenta, consulte Eliminar una opción de pago desde la cuenta Xbox Live o Xbox Music.

Problemas para agregar tarjetas de crédito o cambiar una opción de pago

Si obtiene un error cuando trata de agregar o cambiar una opción de pago, busque el error en Búsqueda de códigos de error y códigos de estado.