Cambiar el país o la región de su Xbox Live en su información de facturación

Puede cambiar su país o región de Xbox Live de su información de contacto de facturación en el sitio de facturación en Xbox.com o usando la Consola Xbox One.

Cambio de país o región

Pasos en línea: Cambie su país o región

Puede cambiar el país o la región, o agregar otro país o región a su información de contacto de facturación.
Advertencia: cuando cambia el país o la región, para su información de facturación, también está cambiando el país o la región para su contenido de Xbox Live. Si no desea que el país o la región para su cuenta Xbox Live cambie, deje esta información tal como está. Para obtener información sobre qué pasa cuando cambia el país o la región para su cuenta Xbox Live, consulte Cambiar la región de su cuenta de Xbox Live.

1. Vaya al sitio Xbox.com para seleccionar su nueva región.
    Por ejemplo, si desea agregar información de contacto de facturación canadiense, vaya a xbox.com/en-ca.
  2. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta Microsoft luego haga clic en Iniciar sesión.
  3. Agregue una tarjeta de crédito para su nueva región e ingrese la dirección de facturación para su nueva región.

Pasos en la consola Xbox One: Cambie su país o región

Primero, actualice su configuración para su nueva ubicación y reinicie la consola. A continuación, actualice su información de facturación. Hágalo de la siguiente manera:

Paso 1: Actualice su configuración para su nueva ubicación

1. En la Consola Xbox One, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración.
picture
  1. Seleccione Sistema.
  2. Seleccione Idioma y ubicación.
  3. Seleccione su nueva ubicación de la lista y luego seleccione Reiniciar ahora.

Paso 2: Actualizar su información de facturación

1. En la Consola Xbox One, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración.
  3. Seleccione Facturación y pago.
picture
  1. Seleccione Cambiar la dirección de facturación.
picture
  1. Valide su nombre y seleccione Intro.
picture
  1. Ingrese la primera línea de su nueva dirección y seleccione Intro.
picture
  1. Escriba una segunda línea si es necesario y seleccione Intro.
picture
  1. Ingrese su nueva ciudad y seleccione Intro.
picture
  1. Ingrese su nuevo estado o provincia y seleccione Intro.
picture
  1. Ingrese su nuevo código postal y seleccione Intro.
picture
  1. Ingrese su nuevo número telefónico y seleccione Intro.
picture
  1. Valide la dirección de correo electrónico a la que desea que le envíen las comunicaciones de facturación y luego seleccione Intro.
picture
  1. Seleccione Guardar información.