Cambiar el país o la región de su Xbox Live en su información de facturación

Temas

Xbox One: Cambie su país o región

Nota Es posible que Xbox One no esté disponible en todas las ubicaciones.

Siga estos pasos para actualizar la configuración a su nueva ubicación y luego reinicie la consola. Cuando intente realizar la primera compra con su nueva ubicación, se le solicitará que actualice su información de facturación. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la consola, inicie sesión usando su gamertag habilitado para Xbox Live
  2. Vaya a Configuración.
  3. Seleccione Sistema.
  4. Seleccione Idioma & ubicación.
  5. Seleccione su nueva ubicación de la lista y luego seleccione Reiniciar ahora.

Xbox 360: Cambie su país o región

Puede cambiar el país o la región, o agregar otro país o región a su información de contacto de facturación. Primero debe realizar el cambio en el sitio web Xbox.com y luego hacerlo en la consola Xbox 360.

Advertencia Cuando cambia el país o la región para su información de facturación, también está cambiando el país o la región para su cuenta Xbox Live. Si no desea que el país o la región para su cuenta Xbox Live cambie, deje esta información tal como está. Para obtener información sobre qué pasa cuando cambia el país o la región para su cuenta Xbox Live, consulte Cambiar la región de su cuenta de Xbox Live.

1. Vaya al sitio Xbox.com para seleccionar su nueva región. Por ejemplo, si desea agregar información de contacto de facturación canadiense, vaya a xbox.com/en-ca.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta Microsoft luego haga clic en Iniciar sesión.
  3. Agregue una tarjeta de crédito para su nueva región e introduzca la dirección de facturación para su nueva región.
  4. En su consola, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  5. Seleccione Configuración de la consola.
  6. Seleccione Idioma y región.
  7. Seleccione Configuración local.
  8. Seleccione la ubicación que desea utilizar.