Quitar una opción de pago desde la cuenta Xbox Live o Xbox Music

Quitar una opción de pago Vaya a Pago & facturación en Mi cuenta para quitar una opción de pago. Recuerde que antes de quitar la opción de pago actual, primero debe agregar una nueva.

Información general

Este artículo describe cómo quitar una opción de pago desde la cuenta Xbox Live o Xbox Music.

Nota No puede quitar la opción de pago asociada con una suscripción a menos que proporcione primero una nueva opción.

En esta página

En Xbox.com

Recuerde que antes de quitar una opción de pago existente, primero debe agregar una nueva. Para agregar una nueva opción de pago usando Xbox.com, inicie sesión con su cuenta Microsoft. En Agregar opción de pago, haga clic en Tarjeta de crédito o PayPal.

Si no desea agregar otra opción de pago, puede cancelar la renovación automática. Para hacerlo, inicie sesión en la página Suscripciones  de su cuenta Microsoft. Seleccione Cancelar pago automático para la suscripción que desea cancelar.

Para obtener más información, consulte Cómo cancelar la renovación automática de su suscripción a Xbox Live Gold.

Aquí se describe cómo quitar una opción de pago desde la cuenta Xbox Live o Xbox Music usando Xbox.com:

1. En una PC, vaya a Xbox.com.
  2. Inicie sesión con su cuenta Microsoft si es necesario.
    Si no conoce las credenciales de su cuenta Microsoft, consulte Encontrar la dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta Microsoft.
  3. Seleccione Mi cuenta.
  4. Seleccione Pago & facturación y luego seleccione Quitar opción de pago.
picture
  1. Haga clic en la opción de pago que desea eliminar, seleccione Quitar.
picture
  1. Haga clic en para confirmar la eliminación.

En la consola Xbox One

Recuerde que antes de quitar una opción de pago existente, primero debe agregar una nueva. Para agregar una nueva opción de pago con Xbox One, consulte Agregar una opción de pago a su cuenta Xbox Live.

Si no desea agregar otra opción de pago, puede cancelar la renovación automática. Para hacerlo, consulte Cómo cancelar la renovación automática de su suscripción a Xbox Live Gold.

Nota Es posible que Xbox One no esté disponible en todas las localidades.

A continuación le indicamos cómo quitar una opción de pago desde su cuenta Xbox Live o mediante su consola Xbox One:

1. Inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a la pantalla de Inicio y seleccione Configuración, o diga “Xbox, ir a Configuración”.
  3. Seleccione Facturación y pago.
picture
  1. Vaya a la opción de pago pertinente y seleccione Editar.
  2. Siga las instrucciones para quitar la opción de pago.

En la consola Xbox 360

Recuerde que antes de quitar una opción de pago existente, primero debe agregar una nueva. Para agregar una nueva opción de pago con Xbox 360, consulte Agregar una opción de pago a su cuenta Xbox Live.

Si no desea agregar otra opción de pago, puede cancelar la renovación automática. Para hacerlo, consulte Cómo cancelar la renovación automática de su suscripción a Xbox Live Gold.

A continuación le indicamos cómo quitar una opción de pago desde su cuenta Xbox Live o mediante su consola Xbox 360:

1. Inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración y, a continuación, Cuenta.
picture
  1. Seleccione Administrar opciones de pago.
  2. Seleccione Quitar opción de pago.
  3. Seleccione la opción de pago que desea quitar.