Eliminar una opción de pago desde la cuenta Xbox Live o Xbox Music

QuickLink

Vaya a Pago & facturación en Mi cuenta para eliminar una opción de pago. Recuerde que antes de eliminar la opción de pago actual, primero debe agregar una nueva.

Información general

Este artículo describe cómo eliminar una opción de pago desde la cuenta Xbox Live o Xbox Music.

Nota No puede eliminar la opción de pago asociada con una suscripción a menos que proporcione primero una nueva opción. Para agregar una nueva opción de pago, consulte Reemplazar la opción de pago de Xbox Live.

En esta página

En Xbox.com

Recuerde que antes de eliminar una opción de pago existente, primero debe agregar una nueva. Para agregar una nueva opción de pago usando Xbox.com, consulte "En su PC o dispositivo habilitado para Internet" en Reemplazar la opción de pago de Xbox Live.

Si no desea agregar otra opción de pago, puede cancelar la renovación automática. Para hacerlo, consulte Cancelar la suscripción a Xbox Live Gold (pagada).

Aquí se describe cómo eliminar una opción de pago desde la cuenta Xbox Live o Xbox Music usando Xbox.com:

1. En un equipo, vaya a Xbox.com.
  2. Inicie sesión con su cuenta Microsoft si es necesario.
    Si no conoce las credenciales de su cuenta Microsoft, consulte Encontrar la dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta Microsoft.
  3. Seleccione Mi cuenta.
  4. Seleccione Pago & facturación y luego seleccione Eliminar opción de pago.
picture
  1. Haga clic en la opción de pago que desea eliminar, seleccione Eliminar.
picture
  1. Haga clic en para confirmar la eliminación.

En la consola Xbox One

Recuerde que antes de eliminar una opción de pago existente, primero debe agregar una nueva. Para agregar una nueva opción de pago usando Xbox One, consulte "En la consola Xbox One" en Reemplazar la opción de pago de Xbox Live.

Si no desea agregar otra opción de pago, puede cancelar la renovación automática. Para hacerlo, consulte Cancelar la suscripción a Xbox Live Gold (pagada).

Nota Es posible que Xbox One no esté disponible en todas las localidades.

A continuación le indicamos cómo eliminar una opción de pago desde su cuenta Xbox Live o mediante su consola Xbox One:

1. Inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a la pantalla de Inicio y seleccione Configuración, o diga “Xbox, ir a Configuración”.
  3. Seleccione Facturación y pago.
picture
  1. Vaya a la opción de pago pertinente y seleccione Editar.
  2. Siga las instrucciones para eliminar la opción de pago.

En la consola Xbox 360

Recuerde que antes de eliminar una opción de pago existente, primero debe agregar una nueva. Para agregar una nueva opción de pago usando Xbox 360, consulte "En la consola Xbox 360" en Reemplazar la opción de pago de Xbox Live.

Si no desea agregar otra opción de pago, puede cancelar la renovación automática. Para hacerlo, consulte Cancelar la suscripción a Xbox Live Gold (pagada).

A continuación le indicamos cómo eliminar una opción de pago desde su cuenta Xbox Live o mediante su consola Xbox 360:

1. Inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración y, a continuación, Cuenta.
picture
  1. Seleccione Administrar opciones de pago.
  2. Seleccione Eliminar opción de pago.
  3. Seleccione la opción de pago que desea quitar.