Reemplazar la opción de pago de Xbox Live

Opciones de pago de Xbox Live

Para reemplazar su opción de pago de Xbox Live, primero agregue una nueva opción de pago nueva a su cuenta. A continuación, puede eliminar la opción de pago existente y transferir cualquier suscripción asociada a una opción de pago nueva o existente.

Soluciones

Pasos en línea: Reemplace la opción de pago utilizado para su suscripción

Primero, debe agregar una opción de pago nueva a su cuenta. Para hacer esto:

1. Inicie sesión en el sitio web Facturación de cuenta de Microsoft.
  2. En la página Suscripciones, seleccione la suscripción que desea modificar y luego haga clic en Cambiar opción de pago.
  3. Seleccione la opción de pago que desea usar de la lista de opciones de pago activas o bien seleccione Agregar una opción de pago nueva y haga clic en Siguiente.
  4. Si eligió una opción de pago existente, salte al paso siguiente. Si eligió agregar una opción de pago nueva, ingrese la información requerida y haga clic en Siguiente, luego seleccione su opción de pago nueva y haga clic en Siguiente nuevamente.
  5. Revise el mensaje de confirmación y haga clic en Cambiar para confirmar el cambio.
  6. Recibirá un mensaje en pantalla notificándole si el cambio fue satisfactorio.

A continuación, puede eliminar una opción de pago y transferir sus suscripciones asociadas.

1. Inicie sesión en el sitio web Facturación de cuenta de Microsoft.
  2. En la página Opciones de pago, seleccione la opción de pago que desea eliminar y luego haga clic en Eliminar.
  3. Si hay suscripciones asociadas con esa opción de pago, siga las indicaciones para transferir cada suscripción a una opción de pago nueva o existente. De lo contrario, haga clic en Eliminar para confirmar la eliminación.

Pasos en la Consola Xbox One: Reemplace la opción de pago utilizado para su suscripción

Primero, debe agregar una opción de pago nueva a su cuenta. Para hacer esto:

1. Inicie sesión con el gamertag de Xbox Live que está asociado con la suscripción para la cual desea reemplazar el método de pago.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Suscripciones.
  3. Seleccione Administrar opciones de pago y luego Cambiar opciones de pago.
  4. En Cambiar opciones de pago, seleccione la nueva opción de pago, siga los pasos para agregar detalles y seleccione Aceptar.

A continuación, puede eliminar su opción de pago anterior:

1. Vuelva a Administrar opciones de pago.
  2. Seleccione Eliminar opciones de pago.
  3. Siga los pasos para eliminar su opción de pago.

Pasos de la Consola Xbox 360: Reemplace la opción de pago utilizado para su suscripción

Primero, debe agregar una opción de pago nueva a su cuenta. Para hacer esto:

1. Inicie sesión con el gamertag de Xbox Live que está asociado con la suscripción para la cual desea reemplazar el método de pago.
  2. Vaya a configuración y seleccione Cuenta.
picture
  1. Desplácese a la derecha a Sus suscripciones y seleccione la suscripción que desea actualizar.
  2. Seleccione Cambiar opciones de pago.
  3. Si esta opción aparece atenuada, es posible que tenga que seleccionar Modificar suscripción para seleccionar un plan o ver Agregar una opción de pago a su cuenta de Xbox Live.

4. Seleccione la nueva opción de pago y, a continuación seleccione Aceptar.

A continuación, puede eliminar su opción de pago anterior:

1. Vuelva a Cambiar opciones de pago.
  2. Seleccione Eliminar opción de pago.
  3. Siga los pasos para eliminar su opción de pago.

Ayuda con problemas de pago

Si recibe un mensaje de error, busque en Búsqueda de código de error o código de estado de Xbox.

Si tiene problemas al cambiar su información de pago póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.