Cambiar la opción de pago de Xbox Live

QuickLink

Información general

Este artículo describe cómo cambiar la opción de pago usada para su cuenta Xbox Live o Xbox Music.

Para cambiar la opción de pago de su suscripción, debe:

• Primero, agregar una nueva opción de pago a su cuenta.
  • A continuación, eliminar la opción de pago existente y transferir cualquier suscripción asociada a su opción de pago nueva.

En esta página

En su PC o dispositivo habilitado para Internet

Primero, debe agregar una opción de pago nueva a su cuenta. Para hacer esto:

1. Inicie sesión en el sitio web Facturación de cuenta Microsoft.
  2. En la página Suscripciones, seleccione la suscripción que desea modificar y, a continuación, haga clic en Cambiar opción de pago.
  3. Seleccione la opción de pago que desea usar de la lista de opciones de pago activas o bien, seleccione Agregar una opción de pago nueva y haga clic en Siguiente.
  4. Si eligió una opción de pago existente, salte al paso siguiente. Si eligió agregar una opción de pago nueva, ingrese la información requerida, haga clic en Siguiente y, a continuación, seleccione su opción de pago nueva y haga clic en Siguiente nuevamente.
  5. Revise el mensaje de confirmación y haga clic en Cambiar para confirmar el cambio.
  6. Recibirá un mensaje en pantalla notificándole si el cambio se realizó correctamente.

A continuación, puede eliminar una opción de pago y transferir sus suscripciones asociadas.

1. Inicie sesión en el sitio web Facturación de cuenta Microsoft.
  2. En la página Opciones de pago, seleccione la opción de pago que desea eliminar y, a continuación, haga clic en Eliminar.
  3. Si hay suscripciones asociadas con esa opción de pago, siga las indicaciones para transferir cada suscripción a una opción de pago nueva o existente. De lo contrario, haga clic en Eliminar para confirmar la eliminación.

En la consola Xbox One

Primero, debe agregar una opción de pago nueva a su cuenta. Para hacer esto:

1. Inicie sesión con el gamertag de Xbox Live que está asociado con la suscripción para la cual desea cambiar la opción de pago.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Suscripciones.
picture
  1. Seleccione Administrar opciones de pago y, a continuación, Cambiar opciones de pago.
  2. En Cambiar opciones de pago, seleccione la nueva opción de pago, siga los pasos para agregar detalles y seleccione Aceptar.

A continuación, puede eliminar su opción de pago anterior:

1. Vuelva a Administrar opciones de pago.
  2. Seleccione Eliminar opciones de pago.
  3. Siga los pasos para eliminar su opción de pago.

En la consola Xbox 360

Primero, debe agregar una opción de pago nueva a su cuenta. Para hacer esto:

1. Inicie sesión con el gamertag de Xbox Live que está asociado con la suscripción para la cual desea cambiar la opción de pago.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Administración de cuenta.
  3. En la página Administración de cuenta, seleccione Administrar opciones de pago.
picture
  1. Desplácese a la derecha a Sus suscripciones y seleccione la suscripción que desea actualizar.
  2. Seleccione Cambiar opciones de pago.

Si esta opción aparece atenuada, es posible que tenga que seleccionar Modificar suscripción para seleccionar un plan o ver Agregar una opción de pago a su cuenta de Xbox Live.

1. Seleccione la nueva opción de pago y, a continuación seleccione Aceptar.

A continuación, puede eliminar su opción de pago anterior:

1. Vuelva a Cambiar opciones de pago.
  2. Seleccione Eliminar opción de pago.
  3. Siga los pasos para eliminar su opción de pago.

Ayuda con problemas de pago

Si recibe un mensaje de error, busque ayuda en Búsqueda de códigos de estado & error.

Si tiene problemas al hacer cambios en su opción de pago, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.