Canjear tarjetas de prepago o códigos promocionales en Windows Phone 8

Se pueden canjear tarjetas de prepago y códigos promocionales en su Windows Phone 8 por películas, programas de TV y otras ofertas especiales.

Ilustración del dorso de una tarjeta prepago en la que se muestra dónde encontrar el código de 25 dígitos.

Para canjear tarjetas prepago y códigos, sigue estos pasos:

1. Pulsa el icono Vídeo Xbox (Vídeo en algunos teléfonos) o pulsa Vídeo Xbox (Vídeo) en tu lista de aplicaciones.
  2. Desde cualquier panel, pulsa en Más (el icono de puntos suspensivos) y, a continuación, pulsa en  Configuración.
  3. Pulsa Canjear código.
  4. Se abrirá una página web en el teléfono. Inicia sesión si es necesario y pulsa Canjear.

Nota Por motivos de seguridad, es posible que se te pida que introduzcas un código de seguridad.

5. Selecciona Canjear.
  6. Escribe el código de 25 dígitos y selecciona Canjear.