Aparece el error “Nuestro servicio de facturación rechazó varias veces... al renovar Xbox Live Gold

Aparece el siguiente mensaje de error cuando intenta renovar su suscripción a Xbox Live Gold en línea:

Nuestro servicio de facturación rechazó varias veces su tarjeta de crédito

Esto puede significar que su tarjeta de crédito expiró o que la información de la tarjeta de crédito cambió.

Solución

Para resolver este problema, inicie sesión en su cuenta, seleccione Pago & facturación y luego seleccione Administrar opciones de pago. Asegúrese de que la fecha de expiración de su tarjeta de crédito no haya pasado. Además, asegúrese de que su información de contacto esté correcta. Haga clic en Agregar tarjeta de crédito o Cambiar la dirección de facturación si necesita hacer un cambio.

Para obtener más información, consulte Cambiar la opción de pago de Xbox Live.

Si recibe un código de error específico, revise Búsqueda de códigos de estado & error para obtener una solución.

Para obtener más ayuda con los problemas de suscripción, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.