Revise su historial de facturación y compras de Xbox Music Pass

Revise sus transacciones en línea

Para revisar el historial de compras de su Xbox Music Pass, debe proporcionar la dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta Microsoft. Si no tiene esta información, consulte Olvidó la contraseña de la cuenta Microsoft para ver los pasos necesarios para restablecer su contraseña.

1. Inicie sesión en su cuenta Microsoft. Es posible que le pidamos que escriba un código de seguridad. Siga las instrucciones que le proporcionemos.
  2. Las últimas cinco transacciones aparecerán bajo Transacciones.

3. Para obtener información más detallada, seleccione una transacción o haga clic en Más debajo de Transacciones.
  4. Para ver todas las transacciones asociadas con su cuenta Microsoft, haga clic en Ver todas las transacciones en Commerce.Microsoft.com, bajo Facturación. Es posible que le pidamos que escriba un código de seguridad.

Aparece un cobro en el estado de mi tarjeta de crédito, pero no ver el cobro cuando inicio sesión en línea. ¿Por qué?

Si tiene más de una cuenta Xbox Live, entonces pueden aparecer cobros en el estado de su tarjeta de crédito para otras cuentas diferentes de la cuenta con la inició sesión. También es posible que la tarjeta de crédito esté asociada con otra cuenta Xbox, por ejemplo la cuenta un hijo suyo. Revise si hay otros perfiles de Xbox Live en su consola e inicie sesión con la cuenta Microsoft asociada con esos perfiles de Xbox Live. Si no conoce la cuenta Microsoft, consulte Encuentre la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft.