Cambiar la forma de pago de una suscripción a Xbox

Actualizar la forma de pago actual de tu suscripción a Xbox Selecciona el botón de inicio de sesión de color verde para cambiar la forma de pago de las suscripciones a Xbox.
Vídeo: Gestionar pagos y suscripciones en Xbox

Ve el vídeo Gestionar pagos y suscripciones en Xbox Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Si la opción de pago que usas para pagar tu suscripción a Xbox ha caducado o ya no es válida, tendrás que actualizarla para no perder el acceso a la suscripción.

Cambiar la forma de pago en línea

Para cambiar la forma de pago de una suscripción a Xbox en línea:

1. En un explorador, inicia sesión en la página Servicios y suscripciones con tu cuenta Microsoft.
    Nota Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.
  2. Busca la suscripción a Xbox para la que quieres cambiar la opción de pago en la lista y selecciona Cambiar la forma de pago.
  3. Selecciona la nueva opción de pago de la lista o selecciona Agregar una nueva forma de pago y sigue las instrucciones.

Una vez actualizada la forma de pago de la suscripción a Xbox, puedes quitar la opción de pago que ya no quieres usar.

Si deseas usar un código de suscripción de prepago en lugar de una suscripción renovable, puedes canjear un código de prepago en línea. Aun así, necesitarás cancelar la suscripción actual para evitar que se te cobren las cuotas de renovación.

Nota Si la suscripción ha vencido, tendrás que liquidar el saldo pendiente siguiendo los pasos anteriores para poder canjear el código de prepago.

Cambiar la forma de pago en la consola Xbox One

Si estás en la consola Xbox One, puedes cambiar la forma de pago de la suscripción a Xbox fácilmente sin conectarte.

1. En la consola, selecciona Configuración > Cuenta > Suscripciones.
  2. Elige la suscripción que quieras administrar.
  3. En Pago y facturación, selecciona Cambiar opción de pago.
  4. Elige una opción de pago existente o selecciona Agregar un nuevo método de pago.