Cómo pagar un saldo pendiente de la suscripción a Xbox

Pagar un saldo pendiente de pago

Selecciona el botónPagar ahora para pagar el saldo pendiente de tu suscripción a Xbox.

Vídeo: Gestionar pagos y suscripciones en Xbox

Ve el vídeo Gestionar pagos y suscripciones en Xbox Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Cuando se suspende tu suscripción a Xbox y tienes un saldo pendiente debes pagarlo por completo para poder seguir usándola. Esta es la manera de pagar el saldo pendiente en línea:

1. Inicia sesión en la página Servicios y suscripciones con tu cuenta Microsoft.

Nota Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.

2. Busca en la lista la suscripción pendiente de pago. El importe pendiente de pago se mostrará en rojo.
  3. Selecciona Pagar ahora y sigue las instrucciones para pagar el saldo pendiente.

Nota No podrás liquidar el saldo pendiente agregando un código de prepago. Tendrás que liquidar el saldo pendiente siguiendo los pasos que se indican arriba para poder canjear el código de prepago.