Iniciar sesión
Compartir esta página

Códigos de prepago

Obtenga información sobre los diferentes tipos de códigos de prepago que puede usar para comprar contenido relacionado con Xbox, como lo que puede comprar y cómo aparecen los códigos y las compras en su cuenta Microsoft.
Si tiene una tarjeta de regalo de Xbox, tarjeta de Xbox Live Gold u otros códigos de prepago para contenido de Xbox Live o Xbox Music, aprenda a canjearlos.
Si tiene un código de prepago, una tarjeta de regalo o un código promocional, puede canjearlo aquí.
Aprenda a canjear tarjetas de prepago y códigos promocionales en Windows Phone 8.
Si tiene problemas con el canje de un código de prepago en Xbox Live, estas son algunas posibles soluciones.
Aprenda a solucionar los problemas que encuentre al intentar canjear un token o código QR en su Xbox One.