códigos de prepago

If you have a prepaid code, gift card, or promotional code, you can redeem it here.
Si tiene problemas con el canje de un código de prepago en Xbox Live, estas son algunas posibles soluciones.
Si compró un código de prepago o Microsoft Points para contenido de Zune, averigüe cómo canjearlos en el software de Zune o al visitar Xbox.com.
Si compró y descargó un juego a través del Bazar Games for Windows, las claves del juego y los tokens de acceso de Games for Windows LIVE se almacenan en el software del cliente. Aprenda cómo buscarlos para usarlos más tarde.
Aprenda a canjear tarjetas prepagadas y códigos promocionales en Windows Phone 8.
Conozca los diferentes tipos de códigos de prepago que puede usar para comprar contenido relacionado con Xbox, incluidos lo que puede comprar y cómo aparecen los códigos o las compras en su cuenta Microsoft.
Descubra cómo solucionar los problemas que encuentre cuando intente canjear un token o código QR.