Iniciar sesión
Compartir esta página

Administrar cuenta

Encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft
Aprenda a encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft para que pueda iniciar sesión.
Mover su perfil de Xbox Live a otra cuenta Microsoft en Xbox 360
Aprenda a mover su gamertag y perfil de Xbox Live a una cuenta Microsoft diferente con una consola Xbox 360.
Cambiar la región de su cuenta Xbox Live
Al cambiar la región de su cuenta Xbox Live, ciertos elementos de su cuenta cambiarán, mientras que otros no se verán afectados. Descubra cuáles son esos cambios y cómo enfrentarlos.
"Lo sentimos, hay un problema con su dirección de facturación" aparece al realizar una compra en Xbox Live
Aprenda a corregir el error "Lo sentimos, hay un problema con su dirección de facturación" para que pueda realizar compras usando su cuenta Xbox Live.
Cómo cambiar o actualizar la información de facturación de la cuenta Xbox Live
Aprenda a cambiar o actualizar la información de su cuenta Xbox Live: nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico.
El error "La dirección de correo electrónico o contraseña que introdujo no es válida" aparece en Xbox Live, en Xbox 360
Aprenda a corregir el siguiente mensaje de error de Xbox 360: “La dirección de correo electrónico o contraseña que introdujo no es válida. Intente nuevamente”.
No puede completar el consentimiento de los padres al crear una cuenta infantil de Xbox Live
¿Tiene problemas cuando trata de crear una cuenta infantil? Sepa qué debe hacer si no puede completar la parte del consentimiento de los padres.
El error "El perfil no pudo iniciar sesión en Live” aparece al iniciar sesión en Games for Windows Live en su PC
Encuentre una solución para el mensaje de error de Games for Windows Live en PC "Error: el perfil no pudo iniciar sesión en Live”.
Cómo quitar la contraseña de su cuenta Microsoft de la consola Xbox 360 o Xbox One
Aprenda a quitar la contraseña de su cuenta Microsoft de la consola Xbox 360 o Xbox One.
Cambiar sus preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox One
Aprenda a cambiar sus preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox One.
Reabrir su cuenta Microsoft
Aprenda a reabrir su cuenta Microsoft.