Administrar gamertag & perfil

Temas del momento

Aprenda a cambiar su gamertag de Xbox Live en la consola Xbox One o Xbox 360.
Aprenda a cambiar la cuenta Microsoft asociada con su cuenta Xbox Live.
Administre el acceso a su cuenta de Xbox Live al configurar el código de acceso o solicitar la contraseña de la cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil.
La versión más reciente del software de la consola facilita el uso de su perfil o gamertag de Xbox Live en varias consolas. Esta es la información general al respecto.