Administrar gamertag y perfil

Sepa qué hacer cuando intenta iniciar sesión en su cuenta Xbox Live y recibe un mensaje de error “Su cuenta se ha suspendido debido a un problema con su opción de pago”.
Aprenda a cambiar su gamertag de Xbox Live en la consola Xbox One o Xbox 360.
Descubra lo que debe hacer si aparece el mensaje de error “La información de su suscripción a Xbox Live no es válida” cuando intenta iniciar sesión en Xbox Live.
Aprenda cómo puede convertir su perfil sin conexión en un gamertag y asociarlo con una cuenta Microsoft.
Si tiene más de una consola Xbox 360 o si desea jugar en las casas de sus amigos, aquí se explica cómo descargar su perfil a otra consola o eliminarlo si no quiere que esté en esa consola.
Descubra cómo cambiar un gamertag desde una cuenta Microsoft a otra.
Administre el acceso a su cuenta de Xbox Live al configurar el código de acceso o solicitar la contraseña de cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil.
Aprenda cómo cambiar su gamertag en la Consola Xbox One.
Aprenda cómo iniciar sesión en otra Consola Xbox One con su perfil.
Aprenda a cambiar su información de facturación y detalles de contacto en la Consola Xbox One.
Aprenda a hacer cambios en su perfil de Xbox One, incluidos su imagen de jugador, gamertag y color de interfaz.
Aprenda a alternar perfiles cuando usa una Consola Xbox One.
Aprenda a proteger con contraseña su perfil de Xbox Live, haga que Xbox 360 recuerde su contraseña y cambie la protección con contraseña en su perfil.
Descubra cómo solucionar los problemas que ocurren cuando intenta establecer una contraseña de inicio de sesión.
Si ha utilizado su gamertag en múltiples consolas Xbox 360, podría ver un mensaje con relación a esto. Conozca qué significa y qué hacer al respecto.
¿Recibe el mensaje de error “La cuenta Microsoft (o Windows Live ID) a la que se está cambiando ya está vinculada a otra cuenta de Xbox”? Aprenda a corregir esto para que pueda cambiar su gamertag de Xbox Live a otra cuenta Microsoft.
La versión más reciente del software de la consola facilita el uso de su perfil o gamertag de Xbox Live en varias consolas. Esta es la información general sobre lo que puede hacer con estas nuevas funciones.
Aprenda a cambiar la imagen de jugador de su perfil de Xbox One en la consola Xbox One.