Gamertag y perfil: Temas del momento

Quitar una cuenta de una consola Xbox One
Aprenda a quitar una cuenta de una consola Xbox One.
Cómo actualizar la cuenta Microsoft al mudarse a un nuevo país o región
Obtén información sobre cómo actualizar la cuenta Microsoft si vas a mudarte a un nuevo país o región y qué impacto tendría el cambio.
Eliminar un perfil de Xbox Live de una consola Xbox 360
Aprenda a eliminar un perfil de Xbox Live que ya no necesite de la Consola Xbox 360.
Cómo cambiar su gamertag de Xbox
Aprenda a cambiar su gamertag de Xbox a través de un navegador, en su consola Xbox One o Xbox 360, o en la aplicación Xbox en Windows 10.
Descargue su perfil de Xbox Live en otra consola Xbox 360 o vuelva a descargarlo
Descubra cómo descargar su perfil de Xbox Live en otra consola Xbox 360 o vuelva a descargarlo si lo eliminó.
Cómo usar el perfil de Xbox en otra Xbox
Aprenda a usar el perfil de Xbox en otra consola Xbox para poder jugar en cualquier sitio con su gamertag y con su perfil.
Usar un código de acceso y controlar el acceso a Xbox Live en Xbox 360
Administre el acceso a su cuenta de Xbox Live en Xbox 360 al configurar el código de acceso o ingresar la contraseña de cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil.
Cómo descargar su perfil de Xbox (gamertag) a cualquier consola Xbox One.
Descubra cómo descargar su perfil de Xbox a cualquier consola Xbox One o vuelva a descargarlo si lo eliminó.
Cómo convertir un perfil sin conexión de Xbox 360 en un gamertag
Aprenda a convertir su perfil sin conexión en un gamertag y asociarlo con una cuenta Microsoft.
Alternar perfiles en Xbox One o Xbox 360
Aprenda a alternar perfiles cuando usa una Consola Xbox One o Xbox 360.
Iniciar sesión en otra consola Xbox One
Aprenda a iniciar sesión en otra consola Xbox One con su cuenta.