Iniciar sesión
Compartir esta página

Gamertag y perfil: Temas del momento

Al cambiar la región de su cuenta Xbox Live, ciertos elementos de su cuenta cambiarán, mientras que otros no se verán afectados. Descubra cuáles son esos cambios y cómo enfrentarlos.
Aprenda a quitar una cuenta de una consola Xbox One.
Aprenda a mover su gamertag y perfil de Xbox Live a una cuenta Microsoft diferente con una consola Xbox 360.
Aprenda a eliminar un perfil de Xbox Live que ya no necesite de la Consola Xbox 360.
Aprenda a cambiar su gamertag de Xbox Live a través de un navegador, en su consola Xbox One o Xbox 360, o en la aplicación Xbox en Windows 10.
Descubra cómo descargar su perfil de Xbox Live en otra consola Xbox 360 o vuelva a descargarlo si lo eliminó.
Administre el acceso a su cuenta de Xbox Live en Xbox 360 al configurar el código de acceso o ingresar la contraseña de cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil.
Aprenda a usar su perfil Xbox en otra consola Xbox para que pueda jugar desde cualquier lugar con su gamertag y perfil.
Aprenda a cambiar la imagen de jugador de su perfil de Xbox One en la consola Xbox One.
Aprenda a convertir su perfil sin conexión en un gamertag y asociarlo con una cuenta Microsoft.
Descubra cómo descargar su perfil de Xbox Live en otra consola Xbox One o vuelva a descargarlo si lo eliminó.