Cuenta Microsoft

Temas del momento

Sepa cómo encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft o restablecer una contraseña olvidada.
Obtenga ayuda para iniciar sesión en su cuenta Microsoft, restablecer una contraseña perdida u olvidada y administrar la seguridad de su cuenta.
Aprenda a asociar pruebas de seguridad adicionales con su cuenta Microsoft.
Aprenda a configurar su explorador web para trabajar con la página Mi cuenta en Xbox.com.
Cambiar contraseña de cuenta Microsoft | Acerca de las contraseñas de cuenta Microsoft
Aprenda a mover su gamertag y perfil de Xbox Live a una cuenta Microsoft diferente con una consola Xbox 360.