Cuenta Microsoft

Temas del momento

Sepa cómo encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft o restablecer una contraseña olvidada.
Obtenga ayuda para iniciar sesión en su cuenta Microsoft, restablecer una contraseña perdida u olvidada y administrar la seguridad de su cuenta.
Aprenda cómo asociar pruebas de seguridad adicionales con su cuenta Microsoft.
Aprenda a configurar su explorador web para trabajar con la página Mi cuenta en Xbox.com.
Descubra cómo puede encontrar la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft de su hijo.
Cambiar contraseña de cuenta Microsoft | Acerca de las contraseñas de cuenta Microsoft
Aprenda a cambiar un gamertag desde una cuenta Microsoft a otra.