Seguridad

Temas del momento

Obtenga ayuda para iniciar sesión en su cuenta Microsoft, restablecer una contraseña perdida u olvidada y administrar la seguridad de su cuenta.
Aprenda a asociar pruebas de seguridad adicionales con su cuenta Microsoft.
La versión más reciente del software de la consola facilita el uso de su perfil o gamertag de Xbox Live en varias consolas. Esta es la información general al respecto.
La seguridad de cuentas es una de nuestras principales prioridades en Xbox LIVE. Al trabajar en conjunto, podemos ayudar a mejorar la seguridad de la cuenta Microsoft.