Seguridad

Temas del momento

Obtenga ayuda para iniciar sesión en su cuenta Microsoft, restablecer una contraseña perdida u olvidada y administrar la seguridad de su cuenta.
Aprenda a eliminar la información de contacto de seguridad de su cuenta Microsoft.
Aprenda a asociar pruebas de seguridad adicionales con su cuenta Microsoft.
La versión más reciente del software de la consola facilita el uso de su perfil o gamertag de Xbox Live en varias consolas. Esta es la información general al respecto.
Aprenda a reemplazar la información contacto de seguridad que no está actualizada para ayudar a proteger su cuenta Microsoft.
Aprenda a eliminar la información de contacto de seguridad de su cuenta Microsoft.
Aprenda por qué de repente debe entregar una cuenta de correo electrónico y contraseña de Microsoft. Además, aprenda cómo las pruebas de seguridad le permiten proteger su cuenta Microsoft.
La seguridad de la cuenta es una de nuestras principales prioridades en Xbox Live. Al trabajar en conjunto, podemos ayudar a mejorar la seguridad de la cuenta Microsoft.