Garantía y servicio

Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect
Aprende a solicitar una reparación de la consola Xbox One o Xbox 360 o del sensor Kinect.
Información sobre la garantía de Xbox
Obtén información sobre las garantías y la reparación de las consolas y dispositivos Xbox.
Registrar un producto Xbox
Aprende a registrar tu producto Xbox para que puedas solicitar reparaciones o hacer un seguimiento de las mismas, comprobar las condiciones del servicio técnico en garantía o adquirir un plan de servicio ampliado.
Información general de documentos del producto de Xbox
Más información acerca de los documentos del producto de Xbox, garantía de servicio e información sobre las P+F.
Buscar el identificador de la consola Xbox One, el identificador de dispositivos, el número de serie de Xbox One y el número de serie de Kinect
Descubre cómo puedes encontrar el identificador y el número de serie de la consola Xbox One. Averigua también dónde se encuentra el número de serie del sensor Kinect.
Ayuda con el pedido de servicio existente de Xbox o Kinect
Encuentra información sobre un pedido de servicio que hayas cursado para la consola Xbox o para el sensor Kinect.
Garantía del producto: Consola Xbox One
Obtenga información sobre la garantía de Xbox One y del sensor Kinect.
Encontrar el número de serie de Xbox 360, número de serie del sensor Kinect e ID de la consola Xbox 360
Aprenda a encontrar los números de serie para su consola Xbox 360 y sensor Kinect. Además, vea dónde puede encontrar el ID de su consola Xbox 360.
TÉRMINOS Y CONDICIONES DE SERVICIO PARA DISPOSITIVOS DE MICROSOFT
Lea los términos & condiciones que rigen el servicio Xbox.
Garantía del producto y licencia de software: Consola Xbox 360 S
Ver la garantía y la licencia de software de la consola Xbox 360 S.
Garantías de Xbox 360
Encuentre las garantías para las consolas Xbox 360 y los sensores Kinect convenientemente en un solo lugar.