Accesorios

Controles

Una guía para conectar un control con cable o inalámbrico a su consola Xbox 360, que incluye cómo cambiar las baterías y qué hacer si un control inalámbrico no funciona.
Sepa cómo conectar un control Xbox 360 con cable a un equipo que ejecuta Windows.
Encuentre soluciones a los problemas con el control inalámbrico Xbox 360, como las desconexiones frecuentes del control inalámbrico Xbox 360 o no poder conectarse a la Consola Xbox 360.
Obtenga información sobre el mando Xbox 360, la configuración de los botones, la configuración y el uso.
Si tiene problemas generales con los accesorios inalámbricos Xbox 360, este es un buen lugar para buscar y encontrar una solución fácil.
Aprenda a usar el Kit Carga & Juega Xbox 360
Una guía para calibrar su control Xbox 360 para usarlo en equipos basados en Windows
Aprenda a solucionar los problemas de una batería recargable que no se carga cuando está conectada a su Kit Carga & Juega Xbox 360.
Obtenga información sobre cómo configurar, usar y solucionar problemas del volante inalámbrico Xbox 360.
Descubra cómo insertar las baterías de su control inalámbrico Xbox 360
Datel ha informado a Microsoft que algunos controles inalámbricos Datel están experimentando problemas de compatibilidad desde la actualización de la interfaz del 20 de junio de 2012.
Aprenda a solucionar problemas con el kit de carga rápida de Xbox 360.
Configure y use el Pulsador Inalámbrico Xbox 360 para el control inalámbrico a una mano de su Consola Xbox 360 y de los juegos compatibles. Aprenda a solucionar problemas comunes.