accesorios

Controles

Configure y use el Pulsador Inalámbrico Xbox 360 para el control inalámbrico a una mano de su Consola Xbox 360 y de los juegos compatibles. Aprenda a solucionar problemas comunes.
Una guía para conectar un control con cable o inalámbrico a su Consola Xbox 360, incluido cómo cambiar las baterías y qué hacer si un control inalámbrico no funciona.
Obtenga información sobre el mando Xbox 360, la configuración de los botones, la configuración y el uso.
Si tiene problemas generales con los accesorios inalámbricos Xbox 360, este es un buen lugar para buscar y encontrar una solución fácil.
Datel ha informado a Microsoft que algunos controles inalámbricos Datel están experimentando problemas de compatibilidad desde la actualización de la interfaz del 20 de junio de 2012.
Aprenda a solucionar problemas con el kit de carga rápida de Xbox
Aprenda a solucionar los problemas de una batería recargable que no se carga cuando está conectada a su Kit Carga & Juega Xbox 360.
Descubra cómo insertar las baterías de su control inalámbrico Xbox 360
Una guía para calibrar su control Xbox 360 para usarlo en equipos basados en Windows
Sepa cómo conectar un control Xbox 360 con cable a un equipo que ejecuta Windows.
Aprenda a usar el Kit Carga & Juega Xbox 360
Encuentre soluciones a los problemas con el control inalámbrico Xbox 360, como las desconexiones frecuentes del control inalámbrico Xbox 360 o no poder conectarse a la Consola Xbox 360.
Obtenga información sobre cómo configurar, usar y solucionar problemas del volante inalámbrico Xbox 360.