Accesorios: Controles

Conectar un control a su Xbox 360
Una guía para conectar un control con cable o inalámbrico a su consola Xbox 360, que incluye cómo cambiar las baterías y qué hacer si un control inalámbrico no funciona.
El control inalámbrico Xbox 360 se desconecta o no se puede conectar
Encuentre soluciones a los problemas con el control inalámbrico Xbox 360, como las desconexiones frecuentes del control o no poder conectarse a la consola Xbox 360.
Mandos cableados e inalámbricos para Xbox 360
Obtenga información sobre el mando Xbox 360, la configuración de los botones, la configuración y el uso.
Controles Xbox 360, audífonos y accesorios inalámbricos
Aprenda a usar el Cable de transferencia para Disco duro Xbox 360 para transferir contenido desde una Consola Xbox 360 a otra.
Cómo usar el Kit Carga & Juega Xbox 360
Aprenda a usar el Kit Carga & Juega Xbox 360
Cómo calibrar su control Xbox 360 para un equipo basado en Windows
Esta es una guía para calibrar su control Xbox 360 y usarlo en equipos basados en Windows.
La Batería recargable no se carga cuando está conectada a su Kit Carga & Juega Xbox 360
Aprenda a solucionar los problemas de una batería recargable que no se carga cuando está conectada a su Kit Carga & Juega Xbox 360.
Volante inalámbrico Xbox 360
Obtenga información sobre cómo configurar, usar y solucionar problemas del volante inalámbrico Xbox 360.
Cómo reemplazar las baterías de su control inalámbrico Xbox 360
Aprenda a insertar baterías a su control inalámbrico Xbox 360 para que pueda volver a jugar.
Problemas con los controles Datel después de la actualización del sistema
Datel ha informado a Microsoft que algunos controles inalámbricos Datel están experimentando problemas de compatibilidad desde la actualización de la interfaz del 20 de junio de 2012.
Cómo solucionar problemas con el kit de carga rápida de Xbox 360
Aprenda a solucionar problemas con el kit de carga rápida de Xbox 360.
Configuración, uso y solución de problemas del control del Pulsador inalámbrico Xbox 360
Configure y use el Pulsador Inalámbrico Xbox 360 para el control inalámbrico a una mano de su Consola Xbox 360 y de los juegos compatibles. Aprenda a solucionar problemas comunes.
Control Xbox 360 para Windows
Aprenda cómo usar el control Xbox 360 en Windows y descubra dónde obtener ayuda para la solución de problemas.