Conexiones

Temas del momento

Aprenda a configurar su Xbox 360 para que funcione como extensor de Windows Media Center, de modo que pueda ver el contenido multimedia de su equipo con Windows 7 en su televisor.
Aprenda a configurar Windows Media Center con equipos que ejecutan Windows 8 para transmitir música, imágenes y video hacia la Consola Xbox 360.
Sepa qué hacer si ve el mensaje de error “no se encuentra Xbox 360” cuando usa Windows Media Center.