Conexiones

Temas del momento

Obtenga respuestas a preguntas sobre cómo conectar la consola a la red doméstica y usar Windows Media Center para transmitir música, video o imágenes desde el equipo al televisor.
Aprenda a usar Windows Media Center con su Xbox 360 y un equipo que ejecute Windows Vista, Windows 7 o Windows 8.
Aprenda a configurar su Xbox 360 para que funcione como extensor de Windows Media Center, de modo que pueda ver el contenido multimedia de su equipo con Windows 7 en su televisor.
Aprenda a configurar Windows Media Center con equipos que ejecutan Windows 8 para transmitir música, imágenes y video hacia la Consola Xbox 360.
¡Si tiene un estéreo u otro receptor de audio/video, puede utilizarlo con su Xbox 360 para obtener una increíble calidad de sonido! Para realizarlo, haga lo siguiente.
Sepa qué hacer si ve el mensaje de error “no se encuentra Xbox 360” cuando usa Windows Media Center.