Consola

Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360
El software de la consola Xbox 360 se actualiza periódicamente con nuevas características. Encuentre trucos y sugerencias para actualizar el software de la consola a través de Xbox Live, un disco de juego o incluso una unidad de memoria flash USB.
Códigos de error de actualización del sistema Xbox 360
¿Obtiene un código de error después de actualizar el software de la consola Xbox 360? Consulte los pasos de la solución de problemas en esta página.
Solución de Disco duro de Xbox 360
Sepa qué hacer si la unidad de disco de su consola Xbox 360 no puede leer discos o si no se abre o cierra.
Solucionar problemas con una actualización de la consola Xbox 360
Corrija mensajes de error y problemas con el software de la consola Xbox 360 que pueden producirse al intentar actualizar el software de la consola Xbox 360.
Una luz roja parpadea en una Consola Xbox 360 original
Una luz roja parpadeante en la Consola Xbox 360 original significa que la consola sufrió un error de sistema. Pruebe estas soluciones para resolver el problema.
La consola Xbox 360 se apaga inesperadamente
Descubra cómo solucionar los problemas cuando la consola Xbox 360 se apaga de forma inesperada.
Revise la luz del sistema de alimentación Xbox 360
Los problemas con la Consola Xbox 360 a veces se pueden solucionar al asegurarse de que todas las conexiones del sistema de alimentación estén firmes. Si tiene problemas, siga estos pasos.
Tres luces rojas parpadeantes en una consola Xbox 360 original
Tres luces parpadeantes rojas significa que hay un problema de hardware en la consola Xbox 360 original o un problema con el sistema de alimentación. Intente estas soluciones para solucionar el problema.
Cómo conectar su Xbox 360 S o Xbox 360 original a un televisor
Un tutorial paso a paso explica cómo conectar su consola Xbox 360 S o Xbox 360 original a un televisor o monitor.
Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360
Aprenda a borrar la memoria caché del sistema de su Xbox 360. Con frecuencia, esto puede resolver problemas con la consola Xbox 360.
El botón de encendido de la Consola Xbox 360 parpadea en rojo
Si ve una luz roja parpadeando en el botón de encendido de la Consola Xbox 360, se debe a que la consola se está recalentando.