Consola

Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360
El software de la consola Xbox 360 se actualiza periódicamente con nuevas características. Encuentre consejos y sugerencias para actualizar el software de la consola a través de Xbox Live, un disco de juegos o incluso una unidad de memoria flash USB.
Una luz roja parpadea en una Consola Xbox 360 original
Una luz roja parpadeante en la Consola Xbox 360 original significa que la consola sufrió un error de sistema. Pruebe estas soluciones para resolver el problema.
Solucionar problemas con una actualización de la consola Xbox 360
Corrija mensajes de error y problemas con el software de la consola Xbox 360 que pueden producirse al intentar actualizar el software de la consola Xbox 360.
Solución de Disco duro de Xbox 360
Sepa qué hacer si la unidad de disco de su consola Xbox 360 no puede leer discos o si no se abre o cierra.
Tres luces rojas parpadeantes en una consola Xbox 360 original
Tres luces parpadeantes rojas significa que hay un problema de hardware en la consola Xbox 360 original o un problema con el sistema de alimentación. Intente estas soluciones para solucionar el problema.
Códigos de error de actualización del sistema Xbox 360
¿Obtiene un código de error después de actualizar el software de la consola Xbox 360? Consulte los pasos de la solución de problemas en esta página.
Revise la luz del sistema de alimentación Xbox 360
Los problemas con la Consola Xbox 360 a veces se pueden solucionar al asegurarse de que todas las conexiones del sistema de alimentación estén firmes. Si tiene problemas, siga estos pasos.
Abrir manualmente la bandeja de disco de la Consola Xbox 360
Si la bandeja de disco de la Consola Xbox 360 está atascada y cerrada, haga lo siguiente para abrirla manualmente.
Solución de problemas de Discos duros Xbox 360
Aprenda a resolver problemas comunes del Disco duro Xbox 360.
Solución para la inmovilización de pantalla de Xbox 360
Sepa lo que debe hacer si la consola Xbox 360 deja de responder o si la pantalla se congela mientras juega.
Solución para Xbox 360 sin alimentación
Sepa lo que debe hacer si su consola Xbox 360 no enciende.