Consola

Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360
El software de la consola Xbox 360 se actualiza periódicamente con nuevas características. Encuentre consejos y sugerencias para actualizar el software de la consola a través de Xbox Live, un disco de juegos o incluso una unidad de memoria flash USB.
Tres luces rojas en una Consola Xbox 360 original
Tres luces parpadeantes rojas significa que hay un problema de hardware en la Consola Xbox 360 original o un problema con el sistema de alimentación. Intente estas soluciones para solucionar el problema.
Solucionar problemas con una actualización de la consola Xbox 360
Corrija mensajes de error y problemas con el software de la consola Xbox 360 que pueden producirse al intentar actualizar el software de la consola Xbox 360.
Una luz roja en la Consola Xbox 360 original
Una luz roja parpadeante en la Consola Xbox 360 original significa que la consola sufrió un error de sistema. Pruebe estas soluciones para resolver el problema.
Abrir manualmente la bandeja de disco de la Consola Xbox 360
Si la bandeja de disco de la Consola Xbox 360 está atascada y cerrada, haga lo siguiente para abrirla manualmente.
Solución de Disco duro de Xbox 360
Sepa qué hacer si la unidad de disco de su consola Xbox 360 no puede leer discos o si no se abre o cierra.
Corrija problemas con la consola Xbox 360
¿Tiene problemas generales con la consola Xbox 360? Revise esta lista de problemas y encuentre una solución.
Códigos de error de actualización del sistema Xbox 360
¿Obtiene un código de error después de actualizar el software de la consola Xbox 360? Consulte los pasos de la solución de problemas en esta página.
Sistema de alimentación Xbox 360
Detalles acerca de la unidad de sistema de alimentación y de los cable de alimentación de la Consola Xbox 360.
Versiones del sistema operativo Xbox 360 y actualizaciones del sistema
Infórmese sobre la actualización de sistema más actual para el sistema operativo Xbox 360 y descubra los cambios y las novedades.
P+F sobre reproducción de video y audio en Xbox 360
Obtenga información acerca de la reproducción de video y audio para su consola Xbox 360.