Iniciar sesión
Compartir esta página

Contenido descargable: Acceso a contenidos

Administración de derechos digitales de Xbox 360
Obtenga información sobre la tecnología de Administración de derechos digitales (DRM) y cómo se usa para proteger diferentes contenidos. Aprenda a obtener licencias de contenido. Aprenda también a transferir contenido y licencias a otra consola Xbox 360.
Cómo volver a descargar contenido descargado o comprado anteriormente a su Xbox 360
Aprenda a descargar nuevamente juegos de Xbox y otro contenido que haya adquirido a través de Xbox Live a su Xbox 360.
El contenido de Xbox Live no se descarga en la consola Xbox 360
Encuentre soluciones para los problemas de descargas de contenido de Xbox Live en la consola Xbox 360.
Vea su historial de descargas de Xbox Live en su equipo o consola Xbox 360
Aprenda a revisar su historial de descargas de Xbox Live en su consola Xbox 360 o equipo. También descubra cómo volver a descargar contenido.
Cómo comprar o rentar contenido de Xbox Live en Xbox 360 o su computadora
Aprenda a comprar o rentar juegos, películas, programas de televisión y más de Xbox Live en su computadora o consola Xbox 360.
Cómo administrar la cola de descargas de Xbox Live en su equipo o Xbox 360.
Aprenda cómo ver y administrar su lista de espera de descarga en Xbox Live. Aprenda sobre los diferentes estados y acciones que puede tomar.