Kinect

Temas del momento

Siga esta guía paso a paso para configurar un sensor Kinect en su Xbox 360. También aprenderá a configurar un área de juego para que pueda comenzar a jugar rápida y fácilmente.
Use los comandos de voz de Kinect para controlar la Consola Xbox 360.
Aprenda a activar o desactivar características de Kinect, como reconocimiento de voz y el micrófono para charla.
Aprenda a calibrar el sensor Kinect para que haga un seguimiento correcto de los movimientos de su cuerpo.
Si tiene problemas de audio con su sensor Kinect, en este lugar puede buscar el problema y encontrar soluciones sugeridas.