Iniciar sesión
Compartir esta página

Kinect

Este mensaje indica que la consola Xbox 360 o el sensor Kinect necesita una actualización de software. Lo que debe hacer en ese caso.
Siga esta guía paso a paso para configurar un sensor Kinect en su Xbox 360. También aprenderá a configurar un área de juego para que pueda comenzar a jugar rápida y fácilmente.
Aprenda a calibrar el sensor Kinect Xbox 360 para que haga un seguimiento correcto de los movimientos de su cuerpo.
Aprenda a tomar fotos y videos con el sensor Kinect y a compartirlos con amigos y familiares. Además, aprenda a eliminar fotos y videos desde Kinect.
Es posible que su consola Xbox 360 necesite una actualización de sistema para lograr la compatibilidad con el sensor Kinect. Si no tiene espacio suficiente para ello, obtenga información sobre lo que puede hacer aquí.
Esto es lo que debe hacer si ve una luz roja en el sensor Kinect y un mensaje de error en el televisor.
Si la luz del sensor Kinect está roja o si recibe el error "Se ha producido un problema con el sensor Kinect", es posible que este no esté conectado correctamente a su consola Xbox 360 o que el software de la consola necesite actualización.
Use Video Kinect en Xbox 360 para tener charlas en video en directo con sus amigos de Xbox Live y Messenger.
Si tiene problemas relacionados con audio con un sensor Kinect y la Consola Xbox 360, aquí puede encontrar soluciones.
Con el sensor Kinect, puede configurar su Consola Xbox 360 para que reconozca su cara y le permita iniciar sesión automáticamente en su perfil con el ID de Kinect.
La ubicación correcta del sensor Kinect le proporciona el mejor rendimiento de seguimiento corporal y reconocimiento de voz. Estas son algunas sugerencias para aprovechar al máximo Kinect.