Kinect: Temas del momento

Siga esta guía paso a paso para configurar un sensor Kinect en su Xbox 360. También aprenderá a configurar un área de juego para que pueda comenzar a jugar rápida y fácilmente.
Este mensaje indica que la consola Xbox 360 o el sensor Kinect necesita una actualización de software. Lo que debe hacer en ese caso.
Aprenda a calibrar el sensor Kinect Xbox 360 para que haga un seguimiento correcto de los movimientos de su cuerpo.
Aprenda a usar los comandos de voz de Kinect para controlar la Consola Xbox 360.
Es posible que su consola Xbox 360 necesite una actualización de sistema para lograr la compatibilidad con el sensor Kinect. Si no tiene espacio suficiente para ello, obtenga información sobre lo que puede hacer aquí.
Si tiene problemas relacionados con audio con un sensor Kinect y la Consola Xbox 360, aquí puede encontrar soluciones.
Sepa qué hacer si recibe el error "El sensor Kinect no tiene la alimentación suficiente" y aparece una luz roja en su sensor Kinect para Xbox 360.
Aprenda a tomar fotos y videos con el sensor Kinect y a compartirlos con amigos y familiares. Además, aprenda a eliminar fotos y videos desde Kinect.
Visualice la garantía y la licencia de software de un sensor Kinect.
Sepa qué hacer si recibe un mensaje de error del sensor Kinect.
Use Video Kinect en Xbox 360 para tener charlas en video en directo con sus amigos de Xbox Live y Messenger.