Kinect

Temas del momento

Guía paso a paso para configurar el sensor Kinect y el área de juego para que pueda jugar rápida y fácilmente.
Use los comandos de voz de Kinect para controlar la Consola Xbox 360.
Aprenda a activar o desactivar características de Kinect, como reconocimiento de voz y el micrófono para charla.
Aprenda a calibrar el sensor Kinect para que haga un seguimiento correcto de los movimientos de su cuerpo.
Si tiene problemas de audio con su sensor Kinect, en este lugar puede buscar el problema y encontrar soluciones sugeridas.