Redes

Acerca de Xbox Live en Xbox 360
Xbox Live es el servicio en línea para la consola Xbox 360. Lea esta página para obtener más información sobre Xbox Live y cómo conectar su consola.
"Necesito ayuda con mi conexión de red de Xbox 360"
Si tu consola Xbox 360 experimenta problemas de conexión a la red de cualquier tipo, encuentra la mejor solución para el problema de conexión específico que estés teniendo.
Xbox 360: Recibo un mensaje de error cuando pruebo mi conexión a Xbox Live
Si recibe un mensaje de error al ejecutar la herramienta Probar conexión a Xbox Live, busque el mensaje de error aquí para encontrar soluciones al problema de conexión.
No puedo escuchar a mis amigos en línea o no puedo hospedar un juego de varios jugadores en Xbox Live
Descubra qué soluciones puede intentar si recibe un error de NAT, si no puede escuchar a sus amigos en línea o si no puede unirse u hospedar un juego de varios jugadores en línea.
Cómo establecer la configuración inalámbrica de red en su consola Xbox 360
Aprenda a establecer la configuración inalámbrica en su consola Xbox 360
Configuraciones de puertos de red y router de Xbox 360 para Xbox Live
Sepa cuáles son los puertos de red que se usan al configurar un firewall o router para usar con una consola Xbox 360 y Xbox Live.
"Me estoy conectando por primera vez a Xbox Live."
Obtenga ayuda para conectar su consola Xbox a Xbox Live mediante una conexión cableada o inalámbrica.
"Me desconecto aleatoriamente de Xbox Live"
Descubra qué soluciones puede intentar si encuentra que se está desconectando aleatoriamente de Xbox Live.
"Me he conectado a Xbox Live anteriormente, pero no me puedo conectar ahora".
Descubra qué soluciones puede intentar si ha podido conectarse anteriormente a Xbox Live, pero ahora no se puede conectar.
Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live
Si no puede conectar su consola Xbox 360 a Xbox Live o experimenta una conexión lenta o de baja calidad, intente con estas opciones para resolver el problema.
Conecte la consola Xbox 360 a Xbox Live mediante un equipo Windows en lugar de un enrutador
Aprenda a conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live mediante un equipo Windows en vez de un enrutador.