Iniciar sesión
Compartir esta página

Garantía y servicio

Aprenda a solicitar servicio técnico para la consola Xbox One o Xbox 360 o el sensor Kinect.
Encuentre información sobre un pedido de servicio técnico realizado para su consola Xbox o sensor Kinect.
Encuentre respuestas a las preguntas más frecuentes sobre las garantías y el registro de Xbox.
Encuentre las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la solicitud de servicio técnico para las consolas Xbox One o Xbox 360, el sensor Kinect o los accesorios.
Encuentre respuestas a las preguntas más frecuentes sobre el embalaje y envío de su consola Xbox One, consola Xbox 360 o sensor Kinect para que reciban servicio técnico.
Encuentre las garantías para las consolas Xbox 360 y los sensores Kinect convenientemente en un solo lugar.
Aprenda a encontrar los números de serie para su consola Xbox 360 y sensor Kinect. Además, vea dónde puede encontrar el ID de su consola Xbox 360.
Obtenga información sobre la descontinuación del soporte para la consola Xbox 360 original y cómo esto podría afectarlo.
Ver la garantía y la licencia de software de la consola Xbox 360 S.
Ver la garantía y la licencia de software de Xbox 360 E.
Consulte la garantía y la licencia de software del paquete de la consola Xbox 360 S y del sensor Kinect