Windows Media Center

Windows 7: Configurar Windows Media Center con Xbox 360
Aprenda a configurar su Xbox 360 para que funcione como extensor de Windows Media Center, de modo que pueda ver el contenido multimedia de su PC con Windows 7 en su televisión.
Windows 8: Configurar Xbox 360 como extensor de Windows Media Center
Aprenda a configurar Windows Media Center con computadoras que ejecutan Windows 8 para mandar por stream música, imágenes y video hacia la consola Xbox 360.
Windows Vista: Configurar Windows Media Center con Xbox 360
Aprenda a mandar por stream música, imágenes y video a su Consola Xbox 360 usando el Windows Media Center.
Solución de problemas para la conexión entre Windows Media Center y la consola Xbox 360
Aprenda a solucionar los problemas de los errores más comunes que podría encontrar al usar Windows Media Center con su Xbox 360.
Configurar puertos de firewall para usar Windows Media Center en Xbox 360
Aprenda a configurar los puertos de firewall para permitir que Windows Media Center funcione con su consola Xbox 360.
Error “La consola no se puede comunicar con el equipo con Windows Media Center” en Xbox 360
Aprenda a solucionar el error “La consola no se puede comunicar con el equipo con Windows Media Center” para que pueda conectar su Xbox 360 a su PC.
Sin clave de configuración para Xbox 360 y Windows Media Center
Sepa qué hacer si no tiene una clave de configuración cuando configura Windows Media Center con la Consola Xbox 360.
Usar el control remoto de Windows Media Center con Xbox 360
Aprenda a configurar su control remoto de Windows Media Center para que pueda controlar las funciones de Windows Media Center en la consola Xbox 360.
El mensaje de error “no se encuentra Xbox 360” se genera cuando usa Windows Media Center
Sepa qué hacer si ve el mensaje de error “no se encuentra Xbox 360” cuando usa Windows Media Center.
Carpetas supervisadas por defecto con Xbox 360 como Extensor de Windows Media
Obtenga información sobre las carpetas supervisadas de manera predeterminada de su equipo cuando usa la Consola Xbox 360 como Extensor de Windows Media Center.
Configurar firewall de otro proveedor para usar Windows Media Center en Xbox
Aprenda a configurar el firewall de otro proveedor para trabajar con Windows Media Center en Xbox.