Xbox Music

Escuche música desde una variedad de fuentes y dispositivos portátiles en su consola Xbox 360.
Obtenga información acerca de Xbox Music Pass y de cómo puede permitirle transmisión y descargas de música ilimitadas.
Obtenga información sobre Xbox Music. Con un Xbox Music Pass, puede descargar música y reproducirla cuando esté en movimiento o en un equipo. También puede reproducir música a través de la nube.
¡Queremos conocerlas! Sus sugerencias nos permiten entender cómo usa usted la aplicación y cómo podemos mejorarla. También puede votar para otras sugerencias.
Sepa qué hacer si tiene problemas al usar Xbox Music en la Consola Xbox 360.