Xbox Music

Temas del momento

Escuche música desde una variedad de fuentes y dispositivos portátiles en su Consola Xbox 360.
Aprenda cómo usar la nube de Xbox Music.
Obtenga información acerca de Xbox Music Pass y de cómo puede permitirle transmisión y descargas de música ilimitadas.
Descubra cómo sincronizar su música a la nube.
Obtenga información sobre Xbox Music. Con un Xbox Music Pass puede descargar música y reproducirla en cualquier lugar o en un equipo. También puede reproducir música a través de la nube.
¡Queremos conocerlas! Sus sugerencias nos permiten entender cómo usa usted la aplicación y cómo podemos mejorarla. También puede votar para otras sugerencias.