Iniciar sesión
Compartir esta página

Xbox Music

Obtenga información sobre Xbox Music. Con un Xbox Music Pass, puede descargar música y reproducirla cuando esté en movimiento o en un equipo. También puede reproducir música a través de la nube.
Escuche música desde una variedad de fuentes y dispositivos portátiles en su consola Xbox 360.
Escuche y transmita música en Xbox 360 con la aplicación Xbox Music. Con un Xbox Music Pass, puede transmitir miles de canciones.
Si usted es un músico independiente o artista en grabación, descubra cómo vender su música en la Tienda Xbox Music.
Aprenda cómo reportar información incorrecta que aparece en la Tienda Xbox Music.
Sepa qué hacer si la duración de una pista aparece en 0:00 cuando intenta reproducir música en Xbox 360 con un Xbox Music Pass.