Xbox Music

Características

Aprenda a crear listas de reproducción de su música favorita en Xbox Music.
Descubra cómo sincronizar su música a la nube.
Con Xbox Music Pass, obtenga acceso ilimitado a millones de canciones. Transmita o descargue cuantas quiera. Escúchelas en su equipo, teléfono o consola Xbox.
Escuche música desde una variedad de fuentes y dispositivos portátiles en su Consola Xbox 360.
Si usted es un músico independiente o artista en grabación, aprenda cómo vender su música en la Tienda música de Xbox.
Aprenda cómo usar la nube de Xbox Music.
Escuche y transmita música en Xbox 360 con la aplicación Xbox Music. Con un Xbox Music Pass (antes conocido como Zune Music Pass) puede transmitir miles de canciones.
Aprenda a agregar imágenes y la biografía de su banda en Xbox Music.