Android

Aprenda a crear una lista de reproducción de su música favorita en Xbox Music en un teléfono o tableta Android.
Descubra cómo sincronizar su música a la nube.
Aprenda cómo usar la nube de Xbox Music.
Obtenga información acerca de Xbox Music Pass y de cómo puede permitirle transmisión y descargas de música ilimitadas.
Obtenga más información sobre Xbox Music, la aplicación de Música, Music Pass y la Tienda Xbox Music.
Si usted es un músico independiente o artista en grabación, aprenda cómo vender su música en la Tienda música de Xbox.
Aprenda a agregar imágenes y la biografía de su banda en Xbox Music.
Sepa qué hacer si no puede reproducir música sin conexión en su dispositivo Android.
¡Cuéntenos! Sus sugerencias nos permiten entender cómo usa usted la aplicación y cómo podemos mejorarla. También puede votar para otras sugerencias.